Найти в Дзене
Макдоналдс ушёл, дорогу шаурме!
Макдоналдс поднял продажи шаурмы в 23 раза, и это только начало. Всего 2 месяца отсутствия главного конкурента на рынке "весело и вкусно" поесть, дало возможность российским шаурмистам взять реванш. Об этом пишут в телеграм-канале «Главмедиа», ссылаясь на данные рассылки «Фудтрэк». И не удивительно, не зря говорят: "свято место пусто не бывает". А шаурма, это доступное, вкусное и сытное блюдо, которое удобно есть на ходу, не теряя времени. Основа шаурмы - лаваш, мясо, овощи и соус. Даже врачи считают ее более-менее здоровой пищей как раз потому, что в ней нет ничего лишнего...
3 года назад
Как можно использовать пчелиный воск?
ВоскВоск с наших пасек продаётся на Wildberries и по отзывам покупателей мы и написали эту статью. Вот как они используют этот пчелиный продукт: 2. Для изготовления восковых салфеток. В последнее время набирает популярность вместо пищевой плёнки или контейнеров из пластика использовать экологически чистые салфетки, пропитанные натуральным пчелиным воском. Такой полезный на кухне аксессуар можно сделать самостоятельно. Для этого нужна чистая хлопковая ткань - ситец или бязь и пчелиный воск. Нужно...
3 года назад
РЕЦЕПТ. Тыква в медово-апельсиновом соусе. ⠀ Можно в пост Рецепт простой, а получается вкусно. Подойдёт даже для тех, кто не очень любит тыкву. ⠀ Моем тыкву, чистим, режем на бруски, которые выкладываем в форму. ⠀ Готовим соус: ⠀ ✔ сок и цедра от 1 апельсина. Трем на тёрке цедру, отжимаем сок. ✔ 2 столовые ложки мёда соединяем с соком. Мёда можно больше, если тыква не сладкого сорта. ✔ 2 столовые ложки растительного масла. ✔ щепотка корицы и любимые специи по вкусу. ✔любые орешки или семечки, чтобы посыпать потом ими тыкву. ⠀ Поливаем приготовленным соусом тыкву. Желательно, чтобы брусочки были немного погружены в жидкость. Ставим в духовку и запекаем при 200° около 40-50 минут. ⠀ В процессе приготовления открываем духовку и поливаем соусом кусочки. ⠀ Где-то через полчаса запекания берем измельчённые орешки и посыпаем ими тыкву и поливаем сверху ещё раз жидкостью. ⠀ Через 40-50 мин запекания вилкой проверяем готовность. ⠀ Приятного аппетита!
3 года назад