Найти в Дзене
Хлеб “Полбяной цельнозерновой” 👉🏻В наше время, когда большинство людей старается вести здоровый образ жизни, все чаще встает вопрос о выборе продуктов питания. 👉🏻Поскольку исторически сложилось так, что хлеб является неизменным атрибутом нашего ежедневного рациона, то выбор “правильного” хлеба – так же является важной задачей. ☝🏻Наиболее полезен хлеб из цельносмолотой муки или хлеб с цельным зерном. И, несомненно, хлеб будет нести максимальную пользу, если будет совмещать в себе эти два слагаемых. ☝🏻 В этом хлебе эти два компонента представлены давно забытым, но от этого не менее полезным зерном полбы. Полба – это один из вид дикой пшеницей, прародительницей той пшеницы, которая широко известна сейчас. 🎉Новый хлеб “ полбяной цельнозерновой” на 40% состоит из цельного зерна полбы, и на 20% из цельносмолотой полбяной муки, поэтому он будет незаменим для тех, кто заботится о своем здоровье. 😍А для тех, кто просто любит вкусный хлеб понравится его глубокий, насыщенный вкус с легкой кислинкой и послевкусием обжаренных семян подсолнечника.
2 года назад
Вступай к нам в телеграм-канал t.me/...eb1 — проверенные и необычные рецепты (видео- и текстовые) — ежемесячные розыгрыши — обсуждение новых вкусов и новинок — все секреты производства хлеба — советы по ПП-питанию — и просто тёплые беседы в компании счастливых людей! Присоединяйся к t.me/...eb1 и стань чуточку счастливее!
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Опубликовано фото
3 года назад
Шашлык в лаваше – это самая что ни на есть летняя закуска. Нежные кусочки шашлыка с овощами и соусом, завернутые в лаваш, получаются мега-вкусными. Непременно советуем наш лаваш к вашему летнему столу!🤗
3 года назад
Тепло на душе, и ликует страна. С Праздником Мира, Весны и Труда! Пусть будет удача, пусть будет везение, Успех не покинет вас и вдохновение! Работа пусть кажется делом любимым, В семье будет всё так спокойно и мирно. Пусть хватит здоровья на долгие годы, Пусть мимо проходят любые невзгоды. Улыбок, добра и тепла вам сейчас! Ведь 1 Мая! Так с праздником вас!
3 года назад
А вы уже пробовали наш хлеб "Базилик и томат"?  Ароматный, пышный, с пикантной начинкой и хрустящей корочкой хлеб! Оторваться от него невозможно! Нежный мякиш в сочетание с томатами и пряным базиликом. Идеальная компания для супов и салатов, а сэндвичи из него просто фантастика!
3 года назад
Рулет с маком из лаваша лаваш от компании "Рижский хлеб" 2 шт. творог 300 гр. мак 100 гр. яйца 2 шт. сахар 50 гр В первую очередь, на несколько минут запарим мак крутым кипятком. Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания). Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером. Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет. Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов. Начинка в рулете получается кремовой текстуры, мак просто взрывается во рту! Вкусно, готовьте на здоровье!
3 года назад
Опубликовано фото
3 года назад
Что представляет собой хлеб, выпекаемый на нашем предприятии. При выпечке хлеба на нашем производстве мы придерживаемся приемов хлебопечения прадедов. Весь процесс выпечки нашего хлеба достаточно длинный и сложный. При приготовлении хлеба используется чистая артезианская вода, НЕ применяются дрожжи и масло. Брожению способствует молочнокислые бактерии, которые образовываются при выдержке закваски. Весь хлеб у нас ручной работы – от приготовления закваски, разделки, формовки до посадки полуфабрикатов на сетчатый под печи. Только замес теста производится тестомесом. Закваска для хлеба замешивается старинным, многоступенчатым способом ошпаривания муки, после чего оно выдерживается в осиновых кадках ручной работы в течение суток – так приобретается неповторимый вкус и аромат нашего хлеба. Преимущество нашего метода в длительном, многоступенчатом процессе естественного брожения. Кислотность нашего хлеба, по сравнению с другими видами ржаного хлеба, во много раз меньше, благодаря чему наш продукт может использоваться в период реабилитации после болезней желудочно-кишечного тракта.
3 года назад
С чем лучше всего есть хлеб? ⠀ Чтобы было максимально хорошо и полезно  Узнаем у специалистов по питанию ⠀ А правила здесь совсем не сложные! Записывайте, запоминайте или просто сохраняйте пост ⠀ Первое правило – хлеб лучше всего есть как самостоятельное блюдо , а не как дополнение к основной еде. ⠀ Правило второе – любой хлеб идеально сочетается с овощами и зеленью. Смело можно есть хлебно-овощные бутерброды, овощные салаты в прикуску с хлебом, а еще супы из овощей  или другие овощные блюда с хлебушком. ⠀ Правило третье – хлеб можно сочетать с молочными и кисломолочными продуктами: молоком, кефиром, ряженкой, йогуртом. Кроме творога! ⠀ Правило четвертое – с жирными продуктами хорошо будет сочетаться чёрный хлеб, а вот от белого лучше отказаться. Во время употребления хлеба с жирами специалисты советуют также съедать какую-то зелень  или немного некрахмалистых овощей (огурцы, сладкий перец и др.) ⠀ Правило пятое – очень осторожно сочетаем хлеб с мясом, рыбой , сырами, грибами, яйцами, творогом, колбасами. В идеале их вообще нельзя есть вместе ⠀ Также нежелательно сочетание хлеба с сахаром, вареньем, и любыми фруктами, например виноградом. ⠀ Как говорится, специалисты рекомендуют, а мы принимаем к сведенью  и идем есть бутерброд с колбаской
3 года назад
Хлеб " Ароматный с изюмом". Помимо приятного вкуса хлеба с кориандром и изюмом, это сочетание продуктов несет в себе пользу, т.к в высушенном виде изюм ни сколько не теряет пользы свежего винограда. Изюм содержит достаточное количество глюкозы и фруктозы, что является природным источником энергии для организма. Помимо этого в изюме содержится большое количество калия и магния, поэтому врачи рекомендую употреблять изюм в пищу людям, склонным к излишней тревожности и нервозности, а также людям с бессонницей.
3 года назад