Найти тему
Королевские масла Все сыродавленные масла это источник полезных веществ, многие из которых незаменимы - не вырабатываются нашим организмом. Также живые масла - это безумно вкусно. Куда бы вы их не добавили, ваше блюдо заиграет по-новому. Сегодня я хочу коснуться 3 масел, которых можно отнести к царским маслам, настолько они ценны, что насыщают силой все системы организма. Кедровое масло. Оно не просто полезное, а целебное. Содержит огромное количество аминокислот, микро- и макроэлементы, витаминов, эфирных масел. Масло кедра выводи токсины и тяжёлые металлы. Предупреждает старение, развития атеросклероза, образование тромбов, улучшает состав крови, успокаивает нервную систему, лечит болезни ЖКТ, эндокринные заболевания, очень сильно повышает иммунитет. Конопляное масло. Содержит 400 органических соединений. Оно источник кальция, витамина Д и хлорофила. И это сочетание супер сила. Хлорофил называют жидкой энергией - предотвращает многие формы рака и атеросклероза, он сильно насыщает организм кислородом. Масло конопли повышает гемоглобин, очищает печень, эффективно для сердечно-сосудистой системы. Масло черного тмина считается антиоксидантом и "лечит все, кроме смерти" - так сказано в. Коране, и это действительно так. Лечебные свойства этого масла доказаны учёными. Дорогие мои, важно, чтобы масла несли пользу, их нужно получать без нагрева, размола семян, окисления, без добавления вредных добавок. Самый безопасный способ - метод гидравлического прессования с
3 года назад
Нас зовут Елена и Константин. У нас есть 4-х летний сынок Максим. Мы живет в городе Краснодаре. Мы давим сыродавленное масло самым бережным способом из отборных семян и орехов в бочонке путем прессования сырья. Когда мы отжали наше первое льняное масло это был восторг и оно оказалось таким вкусным, ничего подобного я не ела никогда. И уж точно оно отличалось от того, что я покупала в магазине. В итоге наше льняное масло понравилось не только нам, но и родным, друзьям, знакомым. Наш способ производства такой: берем семена, кладем в мешочек, в бочонок и ставим под пресс 50т. И все больше ничего. Нет нагрева, нет контакта с металлом, а значит окисления, без рафинации, без дезодорации и прочей гадости. И, да, мы МОЕМ наши семена и орехи. Потом сушим в дегидраторе при t 30-40 градусов. Сырье мы выбираем всегда качественное, самое лучшее, без обработки ядохимикатами и пестицидами и радует то, что такие идейные производители существуют. Занимаясь нашим делом мы хотим нести пользу. Такое масло - настоящий сок полученный из семян и орехов, дарованный природой. В нем сохранено все полезное для здоровья и красоты. И каждый раз получая благодарные отзывы - мы понимаем, что все не зря.
3 года назад