Найти в Дзене
Лап чонг на пару с жареным рисом «Пять сокровищ»
Lap cheong, китайские колбаски, являются жемчужиной этих дымящихся мисок жареного риса с пятью сокровищами, наполненного креветками, яйцом и овощами. Ингредиенты 2 lap cheong (китайская вяленая колбаса; можно приобрести в азиатских супермаркетах или на сайте souschef.co.uk) 3 ст л растительного масла 4 больших куриных яйца, взбитых 500 г вареного риса жасмин 100 г грибов шиитаке, нарезанных 1 красный перец, мелко нарезанный Пучок репчатого лука, мелко нарезанный под углом 50 г замороженного горошка...
2 года назад
Кисло-острый суп с креветками и лемонграссом
Ингредиенты 400 г сырых креветок в панцире 1,25 литра рыбного бульона 2 стебля лемонграсса, обрезанных и крупно нарезанных 4-сантиметровая головка свежего имбиря, крупно нарезанная 4 листа лайма, крупно нарезать 1-2 перца чили с высоты птичьего полета, крупно нарезанные 3 зубчика чеснока, крупно нарезать 4 ст л рыбного соуса ½ столовой ложки сахарной пудры Сок 2 лаймов 150 г вешенок и/или грибов эноки, крупно нарезанных 300 г вареной рисовой лапши для подачи 4 зеленые луковицы, обрезанные и мелко...
2 года назад
Домашнее хрустящее масло чили
Это хрустящее масло чили с полным вкусом, с большим количеством огня, специй и цветочного онемения от сычуаньского перца. Используйте его в качестве базового рецепта, а затем корректируйте, изменяйте и экспериментируйте, пока не найдете идеальное сочетание. Ингредиенты 250 г растительного или подсолнечного масла 2 ломтика свежего имбиря 3 банана-шалот, мелко нарезанные 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных 3 столовые ложки сычуаньского перца горошком 3 звезды аниса 1 палочка корицы 1 чайная ложка...
2 года назад
Спаржа по-сычуаньски со свиным фаршем
Наша спаржа в сычуаньском стиле вдохновлена ​​популярным китайским блюдом из зеленой фасоли, в котором овощи обжариваются с имбирем, чесноком, свиным фаршем и сычуаньским перцем вместо соуса. Его вкусно подавать с рисом или как часть более широкого выбора блюд китайской кухни. Ингредиенты Растительное масло для жарки 250 г мелкой спаржи 1 ст л чесночной пасты 1 столовая ложка имбирной пасты 4 сушеных красных чили, замоченных в горячей воде 3 ч. л. сычуаньского перца горошком, 2 ч. л. измельченных в порошок, 1 ч...
2 года назад
Лучшая в мире лазанья
Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Как приготовить лазанью Приготовление лазаньи может занять много времени, но результат того стоит . Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы: Ингредиенты для лазаньи: · Мясо : в этой очень мясистой лазанье есть сладкая итальянская колбаса и нежирный говяжий фарш. · Лук и чеснок : Лук и два зубчика чеснока готовятся с мясом, чтобы добавить тонны аромата...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала