Найти в Дзене
Лап чонг на пару с жареным рисом «Пять сокровищ»
Lap cheong, китайские колбаски, являются жемчужиной этих дымящихся мисок жареного риса с пятью сокровищами, наполненного креветками, яйцом и овощами. Ингредиенты 2 lap cheong (китайская вяленая колбаса; можно приобрести в азиатских супермаркетах или на сайте souschef.co.uk) 3 ст л растительного масла 4 больших куриных яйца, взбитых 500 г вареного риса жасмин 100 г грибов шиитаке, нарезанных 1 красный перец, мелко нарезанный Пучок репчатого лука, мелко нарезанный под углом 50 г замороженного горошка...
2 года назад
Кисло-острый суп с креветками и лемонграссом
Ингредиенты 400 г сырых креветок в панцире 1,25 литра рыбного бульона 2 стебля лемонграсса, обрезанных и крупно нарезанных 4-сантиметровая головка свежего имбиря, крупно нарезанная 4 листа лайма, крупно нарезать 1-2 перца чили с высоты птичьего полета, крупно нарезанные 3 зубчика чеснока, крупно нарезать 4 ст л рыбного соуса ½ столовой ложки сахарной пудры Сок 2 лаймов 150 г вешенок и/или грибов эноки, крупно нарезанных 300 г вареной рисовой лапши для подачи 4 зеленые луковицы, обрезанные и мелко...
2 года назад
Домашнее хрустящее масло чили
Это хрустящее масло чили с полным вкусом, с большим количеством огня, специй и цветочного онемения от сычуаньского перца. Используйте его в качестве базового рецепта, а затем корректируйте, изменяйте и экспериментируйте, пока не найдете идеальное сочетание. Ингредиенты 250 г растительного или подсолнечного масла 2 ломтика свежего имбиря 3 банана-шалот, мелко нарезанные 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных 3 столовые ложки сычуаньского перца горошком 3 звезды аниса 1 палочка корицы 1 чайная ложка...
2 года назад
Спаржа по-сычуаньски со свиным фаршем
Наша спаржа в сычуаньском стиле вдохновлена ​​популярным китайским блюдом из зеленой фасоли, в котором овощи обжариваются с имбирем, чесноком, свиным фаршем и сычуаньским перцем вместо соуса. Его вкусно подавать с рисом или как часть более широкого выбора блюд китайской кухни. Ингредиенты Растительное масло для жарки 250 г мелкой спаржи 1 ст л чесночной пасты 1 столовая ложка имбирной пасты 4 сушеных красных чили, замоченных в горячей воде 3 ч. л. сычуаньского перца горошком, 2 ч. л. измельченных в порошок, 1 ч...
2 года назад
Лучшая в мире лазанья
Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Как приготовить лазанью Приготовление лазаньи может занять много времени, но результат того стоит . Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы: Ингредиенты для лазаньи: · Мясо : в этой очень мясистой лазанье есть сладкая итальянская колбаса и нежирный говяжий фарш. · Лук и чеснок : Лук и два зубчика чеснока готовятся с мясом, чтобы добавить тонны аромата...
2 года назад
лаваш
Хорошо с супом, как закуска Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Ингредиенты 2 ½ стакана универсальный муки 1 чайная ложка белого сахара 1 чайная ложка соли ⅔ стакана воды 1 Яичный белок 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного 2 яичные белки, взбитые 2 столовые ложки семян кунжута Способ приготовления: 1.Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). 2.В большой миске смешайте муку, сахар и соль...
2 года назад
Ламаджун (армянская пицца)
Эти пикантные пиццы поливают помидорами и бараниной, а затем нарезают на дольки для подачи. Подаваемые горячими или холодными, они могут быть закуской или небольшим количеством салата посередине и складываться, как тако, для быстрого перекуса. Порции:4 Ингредиенты 1 фунт нежирного бараньего фарша 1 ½ чашки мелко нарезанного лука ½ стакана нарезанного зеленого сладкого перца 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 (14,5 унции) банка очищенных и нарезанных кубиками помидоров 1 (6 унций) банка...
2 года назад
Армянские фаршированные баклажаны (Имам Баилды)
Подается в качестве легкого вегетарианского гарнира или основного блюда, этот баклажан порадует даже самого привередливого едока. Баклажаны становятся нежными в духовке и впитывают в себя ароматы помидоров, лука и болгарского перца, превращаясь в прекрасное ближневосточное блюдо. Я сделал это блюдо на День Благодарения; это был большой успех у моей армянской бабушки! Подавайте с салатом табули, хумусом и цельнозерновой питой. Надеюсь, вам понравится этот вкус Армении от моей семьи к вашей! Время...
2 года назад
https://youtube.com/channel/UCv7nXIRfQ1S7kVdO1Ebq_7Q
2 года назад
https://t.me/goyovitylegko
2 года назад
https://tetrika-school.ru/cpa/2f8dkl
3 года назад
😎Самый лучший канал с новинками кино😎 💥https://zen.yandex.ru/id/62b047f4cbd9197865057e5e💥
3 года назад