Найти в Дзене
Фаршированый перец,такого вы не ели.
1 стакан риса 2 ст.л. оливкового масла 1 шт луковица 2 ст.л. томатной пасты 3 зуб чеснока 1 кг куриного фарша Специи (орегано, соль, перец) 6 болгарских перцев 100 гр твёрдого сыра Пучок зелени * Разогрейте духовку до 180°. Сварите рис согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, чеснок и готовьте до появления аромата. Затем добавьте куриный фарш. Когда фарш будет готов добавьте приготовленный рис, приправить орегано, солью и перцем...
3 года назад
Рис с вермишелью по-турецки
Ингредиенты: Оливковое масло Сливочное масло (~50гр) 1 кг куриных бедер Специи: соль, перец 1 лимон Спагетти (количество зависит от формы) Длиннозернистый рис 1 луковица 2 болгарских перца Вода (зависит от количества круп) 3 зуб чеснока Свежая зелень 1. Разогрейте духовку до 180’ 2. В большой сковороде смешайте оливковое масло, курицу и специи, перемешайте. Поставьте сковороду на сильный огонь. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, 3-5 минут. В течение последних 2 минут приготовления добавьте сливочное масло и дольки лимона...
3 года назад