Найти в Дзене
12 золотых правил ресторанного бизнеса
Открытие ресторана считается одним из самых доходных и популярных видов бизнеса. В крупных городах спрос на рестораны и пункты общепита растет с каждым годом. Нелишним будет отметить, что с годами культура потребления посетителей становится лучше, ведь сейчас люди посещают рестораны не только, чтобы поесть, но и для получения удовольствия от атмосферы комфорта и уюта. Требовательный спрос и большая конкуренция бросает вызов участникам ресторанного бизнеса. И тут важен вклад рабочей команды ресторана: от официанта до самого владельца заведения. Карантинный период пандемии COVID-19 показал, что многие рестораны смогли все-таки адаптироваться под суровые ограничения...
3 года назад
ТОРТ НА МИЛЛИОН
Как прошёл курс по созданию самого грандиозного торта 8-21 октября 2021 в стенах Академии Stanfood прошёл курс от создателей неповторимых шоу-тортов по всему миру - Марины и Максима Синицких. Можно сказать, что за эти дни мы стали свидетелями рождения шедевра. Огромный светящийся замок высотой более 1,5 метров словно по волшебству возник из сахара, муки и невероятного таланта наших учеников. С первого дня команда студентов терпеливо работала...
3 года назад
Рецепт конфеты ручной работы от известного шоколатье Ольги Пениоза
Перед праздниками конфеты ручной работы пользуются особым спросом. Также это отличный комплимент гостю в ресторане или корпоративный подарок. Предлагаем вам рецепт нарезной конфеты Вишня-Фисташка. На 3 рамки 140 х 210 х 10 мм. ИНГРЕДИЕНТЫ Для мармелада: Для ганаша: Дополнительно: Темный растопленный темперированный шоколад для глазирования. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовить мармелад...
3 года назад