На раскаленную сковородку кладем тортилью. На неё в один слой выкладываем ветчину кружочками. На ветчину кружочки помидор. На помидор посыпаем тертый сыр. Накрываем второй тортильей. Закрываем крышкой...
Рецепт приготовления описывать не буду. Рецептов и так очень много в интернете. Хочу рассказать несколько лайфхаков, которые пригодятся и облегчат приготовление этого блюда. 🍇 Листья для долмы можно заказать на Валдберис. Если конечно они не растут у Вас в огороде. С их помощью можно приготовить отличную долму за пределами Закавказья...
ДА. Это Тайская кухня! «Кузнечик фри». Кузнечики приготовленные во фритюре, посыпаны специями. Выбирайте сами, с чем Вы его будете употреблять 😅. Кто с пивом, кто с супом. Я на завтрак брала в самолёт...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала