Всё мы невольно столкнулись с финансово-экономическим кризисом, дефицитом чего то того, к чему привыкли и теперь, чтобы держать планку мы тратим всё больше денег и энергии... Несколько советов, как поступать в покупке чего либо нам нужного. 1- внимательно изучаем цену товара, услуги ,анализируем через сторонние сайты, ссылки, сайты Б-У товаров, не стесьняемся задавать вопросы о скидках, акциях (рынок Б-У товаров тоже очень хитёр, смотрите не попадитесь на перекупов. 2- прежде чем что-то купить,...
3 года назад
Открыть свою кофейню,с расширенным меню безалкогольных напитков,было первым шагом в моей трудовой деятельности ,начать трудиться на самого себя и трудиться наслаждаясь, а не от неизбежности трудностей в жизни . Если открывать самому, без помощи инвесторов и опыта приготовления , секретов рецептур и любви к этому делу, то приготовьтесь к ряду проблем, связанных с нехваткой опыта и просто чувством, будто это не ваше. Совет : Изначально, полюбите то,чем хотите заниматься и разберитесь в деталях открытия , бухгалтерский вопрос тоже подтяните , к сожалению денюшки любят счёт и правильное распределение 😁
Моя версия : На порцию 400мл. Метод приготовления : Бленд (миксер, блендер) Пиво нефильтрованное - 200мл Мороженое сливочное - 100гр Персиковый сок - 100 мл Сироп карамель или же мягкая карамель-30гр...
3 года назад
Наверно это мечта каждого, зарабатывать средства, своим любимым делом! Такие люди уже наполовину счастливы.Давайте же заниматься, тем, что действительно любим, хотя бы постараемся....
Назвал я её : Логово Игоря 😁Благодаря своему большому опыту работы в разных концепциях общепита, я создал очень разнообразное меню в выборе напитков. Также я помогаю другим заведениям с расширением меню и его заменой Чем же моя кофейня отличается...