Найти в Дзене
«Золотистая курочка»
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. 2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. 3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. 4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. 5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра...
3 года назад
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов
Каннелони с фаршем Каннеллони - 14 шт. Для начинки:Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г Помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика Базилик - 10 г Орегано - 1 ч. ложка Соль - 3 г Перец чёрный - 2 г* Для соуса Молоко - 500 мл Масло сливочное - 80 г Мука - 2 ст. ложки Соль - 2 г Перец чёрный - 2 г Сыр (моцарелла/чеддер) 1 Лук репчатый, нарезанный кубиком, и нарезанные шампиньоны обжариваем. Добавляем измельчённый чеснок 2 Далее кладём мясной фарш, хорошо прожариваем...
3 года назад