Упаковочная линия - это то место, где продукт обретает вид и форму. Важно, чтобы на каждом этапе сохранялась стерильность. А Вы знали, что есть правила маркировки тары для молочной продукции. Вот некоторые из них. На таре должна содержаться информация: -советы производителя: «Употреблять охлажденным!», «После вскрытия хранить не более суток» и др...
Наш слоган - "Славим традиции качества". Это не просто слова. Наш подход - традиционное качество. В производстве используются традиционные рецептуры на основе натуральных ингредиентов, в том числе свежего башкирского молока и сливочного масла🧈 Вся продукция произведена из местного сырья...
Какие этапы проходит молочной продукции, чтобы попасть к Вам на стол?
Процесс переработки молока включает в себя следующие виды операций: приемка сырья, ее подготовка, очистка, пастеризация, сепарирование, нормализация, гомогенизация, охлаждение, розлив, фасовка, маркировка, хранение и транспортировка.
Мы расскажем о самых интересных. Перед приемкой молоко проверяют по нескольким параметрам: жирность, отсутствие антибиотиков, степень очистки и тд
После получения молока необходимо обеспечить сохранение его естественных свойств, минимальное обсеменение его микрофлорой...
1. Ешьте, не отвлекаясь 2. Дышите животом 3. Ешьте или пейте ферментированные продукты 4. Прогуливайтесь каждый час Будьте здоровы!
3 года назад
Наш слоган - "Славим традиции качества". Это не просто слова. Наш подход - традиционное качество. В производстве используются традиционные рецептуры на основе натуральных ингредиентов, в том числе свежего башкирского молока и сливочного масла. Пробуйте с удовольствием!
Приветствуем Вас на канале Чишминского молочного завода. «Чишминский молочный завод» основан в 1974 году. Мы выпускаем продукцию стандарта ГОСТ: питьевое молоко, кефир, сметану, йогурты, творожную массу и творог. Вся продукция "ЧМЗ" производится в Башкирии в месте исторического производства молочной продукции вдали от городов и вредных промышленных объектов.
Мы осуществляем весь цикл...