Найти в Дзене
Оригинальный подарок - комплимент Шоколадная Роза-пирожное. Это не отливная роза, а полностью ручная работа!☝️💯 Такой презент в красивой упаковке выглядит очень мило и изысканно! Выполнена Роза из натурального бельгийского шоколада. Будет представлена в 2-х видах - просто Роза из шоколада и Роза - пирожное с начинкой. Сама по себе Роза очень вкусная, а если с начинкой внутри, то это просто шик! Начинки могут быть разные. Предполагаются еще красивые подарочные коробочки на 2 и 3 розы. Такие Розы уместны и для приятного сюрприза, и как дополнение к подарку, духам и к букету цветов.Также послужит прекрасным украшением свадебного стола. Уверена, что каждой женщине , девушке будет приятно получить в подарок такую красоту! Срок годности большой - как у обычного шоколада. Главное - хранить вдали от источника тепла в прохладном месте, т.к.это натуральный шоколад, без добавок. Но думаю, что долго хранить не придётся 🤗 Для заказов писать в директ или вотсап +7 918 124 24 77. Для корпоративных заказов обращаться заблаговременно.
1 год назад
Эксклюзивная выпечка Восточных сладостей в Лабинске. Авторская оригинальная работа. Обучение, Готовые видеоуроки, проведение МК. Большой ассортимент. Всё изделия штучные, ручной лепки. В составе только отборные натурпродукты: сливочное, топлёное масла, мёд,орехи, миндаль, сухофрукты. Благодаря такому составу и отсутствию кремов, сладости долго остаются свежими и отлично переносят транспортировку. Рассылаю заказы в Краснодар, по Южному региону,а также в Москву рейсовыми автобусами. Индивидуальный подход к каждому заказчику. По всем вопросам обращаться в директ и вотсап по тел. +7 918 124 24 77.
1 год назад
Хочу представить вам очень удачный рецепт творожной запеканки. Пробовала печь разные. Но именно эта больше всего понравилась из-за своего сбалансированного вкуса и структуры. Пеку ее уже несколько лет и в восторге все домашние. РЕЦЕПТ : Манка 1/2 стак. (90г.) Кефир (1%) 1 стак. 240 мл. Яйцо 5 шт. Свежевыжатый лимонный сок 1 ст.л. Сахарный песок 0,5 стак. (100г.) Творог 500 г. любой жирности Разрыхлитель 1,5 ст. л. Ванильный сахар 2 ч.л. Соль щепотка Кусочек сливочного масла и мука для формы Форма 23 см. Как готовить: 1. Включить духовку на 180С 2. Манку залить кефиром в отдельной миске, перемешать и дать набухнуть, пока не понадобится. 3. Подготовить форму. Проложить дно бумагой для выпечки. Бока можно смазать сливочным маслом, посыпать мукой.Если есть силиконизированная бумага, то лучше нарезать ленты и обложить бортики. Предварительно их смазать маслом, чтобы бумага прилипла к бортам. Я делаю именно так. 4. Отделить белки от желтков. Белки взбить до жестких пиков. В процессе взбивания, когда начнут появляться крупные пузыри добавить часть сахарного песка и лимонный сок. Взбитые белки убрать в холодильник. 5. Соединить вместе творог, 5 желтков, оставшийся сахарный песок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать миксером. Добавить кефир с манкой, еще раз хорошо перемешать. 6. Белки осторожно, чтобы не опали, в три приема ввести в получившееся тесто. Мешать аккуратно, не спеша, восьмеркой, поворачивая миску. 7. Тесто вылить в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 50-55 мин. - ориентируйтесь по своей духовке, минут через 45 можно начать проверять шампурной деревянной палочкой. Когда палочка будет выходить из середины запеканки сухой - она готова. Дайте запеканке немного подостыть и вынимайте из формы. В холодном виде со сметанкой и кофе это райское наслаждение 😋😋. Испытано много раз 😍. Попробуйте и убедитесь!
106 читали · 1 год назад
ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ - ЛИСТОЧКИ. Видеопроцесс формовки показан в предыдущем посте ниже.
1 год назад
Красивые и необычные булочки в форме листочков с ореховой начинкой приятно порадуют вас и ваших близких. Они получаются такими пухленькими и аппетитными,что так и просятся в рот😋😍. А нежное тесто не даст булочкам долго черстветь.Готовить легко и просто. Я использую весы,но у кого нет - напишу расчёт на 250 мл стакан ТЕСТО: ☘Мука - 400 гр (2,5 стак.) ☘Молоко - 125 мл (0,5 стак.) ☘Кефир - 80 мл (можно пополам со сметаной) - (чуть меньше пол/стакана) ☘Яйцо - 1 шт. ☘Раст.масло - 3 ст.л. ☘Соль - щепотка ☘Сахар - 100 гр (пол-стакана) ☘Ваниль- на кончике ножа ☘Дрожжи - 1ч.л.сухих или 15 гр свежих НАЧИНКА: ☘Орех грецкий - 1 стакан (100гр) ☘Сахар - 100 гр (0,5 стак.) ☘Белок 1 яйца ☘Ваниль - щепотка Для смазывания верха - 1 желток+ 1 ст.л.молока. В начинку вместе орехов можно использовать мак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сначала сделать дрожжевую болтушку: в тёплое молоко добавить 50 гр сахара,развести дрожжи и добавить 2 ст.л.муки. Все смешать и поставить в теплое место на 15-20 мин.Когда поднимется шапочка - болтушку можно использовать. Отдельно 1 яйцо смешать с 2 ст.л.масла.3-я ложка масла пойдет на конец замеса. В заранее просеянную муку добавить подошедшую болтушку (опару),яйцо с маслом,теплый кефир пополам со сметаной или просто кефир, соль,остальные 50 гр сахара, ваниль и замесить тесто.В конце добавить 1 ст.л.масла. Тесто хорошо вымесить и отбить несколько раз.Поставить на подъем в теплое место на 1 час.Емкость для теста смазать маслом и накрыть. Подошедшее тесто разделить на 10 частей,скатать шарики и оставить на 15 мин., накрыв пленкой. После этого можно начинать формировать булочки. Мой Инстаграм https://instagram.com/vostochnye_sladosti_liany?utm_medium=copy_link Пеките с удовольствием! А если испечь их утром и подать к свежесваренному кофе или ко внусному крепкому чаю ,то вы сделаете приятный сюрприз своим домашним!😍
1 год назад
КЯТА (ГАТА) ИЗ РУБЛЕНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. Хотя её очень много у всех знаменитых и молодых блогеров.Но большинство не хотят заморачиваться -изменяют процесс,используют готовое слоеное тесто, кладут маргарин. Я уже пекарь со стажем и опытом) и национальные рецепты сохраняю в том виде,в котором мне достались по наследству РЕЦЕПТ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Я пишу пропорцию на 3 колобка теста - выход изделия 30-33 шт. А вы регулирируйте-сколько вам нужно. С 1 колобка получ.10-12 шт. ✔Мука - 3 стак. ✔Масло - 300 гр ✔Сметана - 200 гр (можно пополам с мацони ) ✔Желтки - 3 шт.- 1 для смазки верха ✔Сода - на конч.ножа +можно добавить пол-чайной ложки разрыхлителя. В просеянную муку порубить или натереть холодное масло до однородной крошки.Сделать ямку и в несколько приемов добавлять смешанную с содой и желтками сметану. Минут 5 рубить тесто. Затем собрать его в один большой ком и разделить на 3 части.Каждый колобок завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа ( можно сделать и заранее и держать в холодильнике.Также оно прекрасно хранится в морозилке долгое время). За это время сделать начинку (хориз,хяс,штрейзель - так ее по-разному называют ). НАЧИНКА: 0,5 стак.мягкого топлёного масла. РАСТЕРЕТЬ(!) с 1,5 стак.сахара добела ( я делаю с пудрой- так нежнее).С простым маслом не будет оригинального вкуса. Добавить муку 2-3 стак.У всех по-разному.Надо чувствовать руками.После 2 стаканов растирать руками.Начинка должна быть однородно-сыпучая,но если сжать ее в ладонях - она должна собраться в комок и потом при нажатии рассыпаться.Туда же 1 пачку ванилина. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник.Смазать белком для того,чтобы начинка держалась.Затем распределить равномерно 1/3 часть начинки.Аккуратно плотно скатать в рулет, заправляя внутрь оба конца.Затем руками сверху чуть придавить и бережно пройтись скалкой,чтобы приплющить рулет. Затем смазать желтком с добавлением 1-2 ч.л. молока.Сверху можно вилкой сделать узоры.И нарезать как вам нравится.Аккуратно переложить на противень и поставить выпекаться при 180-200 °. Надо ориентироваться по своей духовке. Я пеку в электрической - верх- низ.Кята должна хорошо пропечься.Иначе останется внутри сыроватой. Ну вот и всё!Надеюсь - подробно написала.Что непонятно-спрашивайте.
2 года назад