Вареники с творогом и зелёным луком . Тесто: -мука 3 стакана по 250мл. -яйцо С0 1шт. -кипяток 1 стакан 250мл. -соль 0,5 чайной ложки. Приготовление: В глубокую миску просееваем муку; перемешиваем ее с солью; в центре смеси делаем углубление и выливаем туда яйцо; немного перемешав яйцо с тестом вилкой - вливаем потихоньку кипяток, аккуратно помешивая вилкой. Как только тесто слегка остынет, нужно выместить его руками до однородной массы. Далее убираем его под полотенце на 20мин. . Начинка: -творог 350г(у меня 5%) -зеленый лук 1 пучок -яйцо 1шт -соль 1 щепотка Приготовление: Творог измельчаем вилкой; добавляем к нему мелко рубленый лук, яйцо и щепотку соли; хорошо перемешиваем. . Далее лепим наши вареники и отправляем в кипяток и после всплытия варим 5мин. Подавать можно со сливочным маслом или сметаной. . #рецепты #вкуснейшиеблюда #вареники #готовимдома #готовимслюбовью
3 года назад