Добро пожаловать на кухню с Руфиной. Здесь мы с вами будем готовить как повседневные так и праздничные блюда. Главной особенностью будет простота и доступность. Также у меня есть канал на ютубе, переходите по ссылке, подписывайтесь, пишите коментарии.
Здравствуйте дорогие подписчики и друзья. На моем ютуб канале вышло новое видео. Подписывайтесь на мой канал , пишите коментарии, все взаимно youtu.be/...zmm
3 года назад
Здравствуйте! Дорогие друзья, подписчики! Подписывайтесь на мой канал, на ютубе. Благодарю всех, кто откликнулся!! youtube.com/...kdg
3 года назад
Всем привет. Сегодня хочу поделится с вами вкусным рецептом сосисок в тесте. Рецепт(выход 12-15шт, все зависит от размера сосисок) Опара: Молоко или вода-250мл. Сахар-2 ч.л. Дрожжи сухие-10 гр. Тесто: Соль-0,5ч.л. Растительное масло-50 мл. Яйцо-2 шт.( одно в тесто, а второе для смазывания сверху булочки). Разрыхлитель-16 гр. Мука-450 гр. Начинка: Сосиски-12-15 шт. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, пишите коментарии.
3 года назад
Здравствуйте! Дорогие друзья, подписчики! Подписывайтесь на мой канал!!Взаимность гарантирована! Благодарю всех, кто откликнулся!!
3 года назад
Сегодня я хочу поделиться с Вами вкусным рецептом сахарных плюшек. Плюшки получаются мягкими и очень вкусными. Советую приготовить по этому рецепту. Рецепт: Мука 600-700 гр. Молоко-150мл. Вода- 150мл. Яйца-2шт. Сахар-50 гр. Сухие дрожжи-7 гр. Соль-0.5 ч.л. Растительное масло-80мл. Ванилин-1 пакетик. Сахар для посыпки-150 гр. Сливочное масло-50гр.
3 года назад
Оладьи на сметане или простокваше Быстро приготовить вкусные оладьи можно, взяв за основу для теста сметану, простоквашу, кефир или закваску. Ингредиенты: 400 мл кисломолочного продукта (2 стакана: негустая сметана, кефир, закваска, ряженка) 2-3 столовые ложки сахара 1 яйцо щепотка соли 1 чайная ложка соды без верха 200-230 г муки (1,5 стакана или чуть больше) масло для жарки Приготовление: Количество муки зависит от густоты сметаны или кефира: если продукт жирный и более густой, муки понадобится меньше; если же нежирный (сметана 10-15%) – тесто более жидкое, поэтому муки нужно чуть больше. Смешайте ложкой сметану или кефир, яйцо, сахар и соль, просейте муку вместе с содой и перемешайте. Тесто должно быть как густая сметана. Можно добавить в него кусочки яблок, вишни без косточек или ягоды. Хорошо разогрейте на сковороде масло и выкладывайте столовой ложкой порции теста. Жарьте на среднем огне, пока оладьи станут в дырочку, немного изменят цвет сверху и подрумянятся снизу, затем переверните лопаткой и поджарьте с другой стороны. Подавайте оладьи с медом, вареньем или сметаной (свежей!)