Найти в Дзене
Друзья! Для вас очень вкусный, легкий новый рецепт салата с куриной грудкой! Попробуйте 👌🏻 Не забудьте подписаться на мою страницу, чтобы не потерять интересные рецепты. 📌Ингредиенты на 2 пор.: куриная грудка отварная 100 гр. перчик маринованный 50 гр. картофель отварной 100 гр. помидоры 50 гр. шампиньоны 100 гр. сыр 50 гр. листья салатов - по вкусу 📌 Заправка для салата: уксус красный винный - 15 гр. горчица - 10 гр. масло растит. - 50 гр. соль - по вкусу перец чер. мол. - по вкусу Все ингредиенты соединить с помощью венчика до однородного состояния. Приготовление салата: 1. Шампиньоны порезать средними дольками и обжарить на растительном масле. 2. Куриную грудку разобрать на волокна. 3. Перец порезать квадратиками. 4. Помидоры, картофель, сыр нарезать средним кубиком. 5. Все ингредиенты салата перемешать с заправкой. Салат готов!!! Приятного аппетита! Если понравился рецепт, буду рада Вашей обратной связи!🙏🏻 #салаты #салатыскурицей #салаты_и_закуски #салатывкусные #подпишисьнаменя #салатыпп #салатынапраздник #салатыбезмайонеза #салатырецептыпростые #салатыскуринойгрудкой #салатпраздничный
2 года назад
👌🍒 Вкуснейшее итальянское печенье кантуччи с миндалем, фисташками и вяленой вишней! Кантуччи или кантуччи («маленькие уголки») — этот вид печенья популярен в Италии. Тесто для кантуччини формируют в виде батона и запекают, потом разрезают на ломтики и запекают второй раз. В Италии это печенье подают с десертным вином Vin Santo. В Америке — с кофе или черным чаем. В Испании подают с рюмкой сладкого десертного вина, такого как мускат. Не забудьте подписаться на мою страницу, чтобы не потерять интересные рецепты. 📌Ингредиенты: пшеничная мука — 500 гр. сахар — 180 гр. яйца куриные — 5 шт. сливочное масло — 110 гр. цельный миндаль — 250гр. вяленая вишня - 150 гр. фисташки очищенные 50 гр. разрыхлитель — 10 гр. соль — щепотка Приготовление: 1. В глубокой миске равномерно смешиваем муку, разрыхлитель и соль. 2. Отделяем у одного яйца желток в сторону. В другой емкости взбиваем венчиком в пышную пену 4 яйца и белок от яйца вместе с сахаром. 3. Растапливаем сливочное масло, остужаем до комнатной температуры. Вливаем к яйцам. 4. Полученную смесь вводим в сухую основу и замешиваем тесто. 5. Подсушиваем в сковороде миндаль и фисташки. Слегка дробим скалкой и высыпаем в тесто. Добавляем вяленую вишню. Перемешиваем. 6. Разделяем тесто на три части, формируем одинаковые батоны, укладываем на противень. Смазываем желтком от яйца. 7. Выпекаем полученные заготовки при 180 °C в течение 15–20 минут. 8. Затем разрезаем ломтиками толщиной 1–1,5 см по диагонали. Используйте специальный нож для хлеба с зубцами, чтобы края получились ровными и не осыпались. 9. Полученные ломтики снова выкладываем на противень и убираем в духовку при той же температуре. Если вы хотите, чтобы сердцевинка печенья была мягкой, выпекайте его 5 минут. Чтобы ломтики просушились и затвердели полностью, понадобится 10–15 минут. Теперь в вашей кулинарной копилке есть рецепт вкуснейшего итальянского печенья. Порадуйте родных оригинальным угощением. Приятного аппетита! Спасибо за ваши оценки и комментарии 🙏 #печенье #печеньки #печеньерецепт #печеньекчаю
2 года назад
👌Рулет из лаваша с пикантной морковью, сыром и зеленью — отличный вариант закуски. А благодаря его несложному исполнению, можно баловать своих родных и друзей хоть каждый день. Он получается очень сочным, вкусным и питательным. 📌Ингредиенты (6-8 пор.) ⠀ Лаваш тонкий — 3 шт. Зелень (укроп, петрушка) — 100 гр. Майонез — 100-150 гр. Сыр — 200 гр. Морковь по-корейски — 500 гр. Приготовление: 1. Сыр натереть на терке. Зелень - мелко нарезать. 2. Каждый лист лаваша смазать майонезом. 3. На первый лист лаваша выкладываем сыр, на второй - морковь, на третий - зелень. 4. Аккуратно и плотно свернуть лаваши с начинками в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник хотя бы на час. 5. Порезать рулет на порционные кусочки и подать на стол. Приятного аппетита! #рулетизлаваша #рулет #закускаизлаваша #еда #рецептдня #подпишисьнаменя #лаваш
2 года назад
🔥 Паста с томатами, соусом "песто", сыром "рикотта" и кедровыми орешками! Быстро и вкусно! Сохраняйте себе и делитесь рецептом с друзьями! Не забудьте подписаться на мою страницу, чтобы не потерять интересные рецепты. 📌Ингредиенты на 2 порции: Паста сухая 180 гр. Томаты черри 100 гр. Томаты 100 гр. Чеснок 1 зубчик Базилик зеленый или шпинат на украшение Томатный соус 4 стол. ложки Соус "песто" 2 чайные ложки Сыр "рикотта" 40 гр. Масло оливковое 20 гр. Соль по вкусу Орешки кедровые по вкусу Способ приготовления: 1. Отвариваем пасту до состояния полуготовности. 2.Берем сковороду и наливаем в нее оливковое масло. Добавляем к маслу зубчик чеснока и слегка обжариваем его . К чесноку добавляем томатный соус, порезанные томаты черри и томаты. Перемешиваем. Прогреваем. Солим по вкусу. 3. Добавляем в эту же сковороду отваренную пасту. Перемешиваем. 4. Готовую пасту выкладываем на тарелку. Оформляем сыром "рикотта", соусом "песто", зелеными листьями и кедровыми орешками. 👍Очень вкусно! Приятного аппетита! Пожалуйста, ставьте смайлик, если понравился рецепт и спасибо за ваши ❤️❤️❤️⠀ #вкусноипросто #паста #пастатоматы #подпишисьнаменя #еда #вкусныйужин
2 года назад
Тыквенный суп с креветками! Нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих! Ингредиенты: тыква очищ. 1 кг. картофель очищ. 300 гр. вода 700 гр. сливки 33 проц. 300 гр. соль по вкусу масло растительное для жарки креветки, тыквенные семечки по вкусу Способ приготовления: 1. Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. 2. Тыкву и картофель нарежьте произвольно и добавьте в кипящую воду. Варите до готовности. 3. Пробейте содержимое кастрюли погружным блендером. Посолите. 4. Влейте в суп сливки. Перемешайте. 5. Тыквенные семечки обжарьте на сухой сковороде. 6. Очищенные креветки обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Посолите, поперчите. 7. Разлейте суп по тарелкам. В каждую супницу положите обжаренные креветки и посыпьте тыквенными семечками. Сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! Жду ваших комментариев, отзывов, советов и дополнений! Буду очень рада вашим лайкам и подписке! #тыква #вкусноипросто #подпишисьнаменя #суп #осеньтыква #вкусныйсуп #тыквенныйсуп #вкуснопросто #обед #едаеда
2 года назад
Давайте приготовим Куриные котлетки с сливочным соусом! Они точно станут Вашими любимыми!!! Не забудьте подписаться на мою страницу Натали Кулинар , чтобы не потерять интересные рецеп Понадобится: филе куриного бедра 800 гр. белый хлеб 200 гр. сливки 33 проц. 200 гр. соль и перец по вкусу масло растительное для жарки Белый хлеб обрезать от корок. Мякоть замочить в сливках. Куриное филе и замоченный белый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш вымесить. Посолить и поперчить. Из фарша сформировать котлетки и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в духовке. Для сливочного соуса: В равных пропорциях соединить куриный бульон и сливки 33 проц. Выпарить наполовину. Лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Все соединить, довести до кипения. Посолить и поперчить. Приятного аппетита! Жду ваших комментариев, отзывов, советов и дополнений! Буду очень рада вашим лайкам и подписке! #куриныекотлетки #вкусноипросто #подпишисьнаменя #еда #ужин #вкусныйужин #горячее #вкуснопросто #обед #едаеда
2 года назад
А Вы могли подумать, что ПАСТА С ЯБЛОКОМ И КУРИЦЕЙ подружатся? С удовольствием оставляю этот рецепт. Интересное сочетание на основе сливок, приправы "карри", куриной грудки и яблока удивляет своим вкусом и вызывает аппетит. Легкая солоноватость сыра усиливает контраст вкусовых ощущений. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких. Уважаемые друзья! Буду признательна за ваши комментарии и лайки! Не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не потерять интересные рецепты! Понадобится на 1 пор.: яблоко кислое - 50 гр. куриная грудка - 80 гр. спагетти сухие - 80 гр. сливки 20 проц. - 100 гр. растительное масло для жарки соль, сахар, приправа "карри" - по щепотке твердый сыр - по вкусу Способ приготовления: 1. Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. 2. Грудку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. 3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой и добавить к обжаренной куриной грудке. 4. Добавить специи по вкусу и перемешать. 5. Влить сливки, добавить пасту, довести до кипения и немного выпарить. 6. Выложить на тарелку. При желании украсить тертым твердым сыром. Приятного аппетита! #паста #пастаскурицей #пастарецепт #вкусноипросто #подпишисьнаменя #еда #ужин #вкусныйужин #горячее #вкуснопросто #яблоки #люблюготовить
2 года назад
Свинина с тыквой и овощами! Приготовить это блюдо просто. Главное - взять подходящий кусок свинины, не сухой, с небольшой жировой прослойкой. Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Ингредиенты на 2 порции: свинина 150 гр. тыква 250 гр. лук 50 гр. картофель 250 гр. стебель сельдерея 50 гр. томаты 100 гр. масло растительное для жарки специи: соль, перец чер.мол., имбирь молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Все овощи и мясо нарезаем средним кубиком. 2. Обжариваем на масле все ( кроме помидоров) до золотистого цвета с добавлением специй. 3. В обжаренные овощи добавляем томаты и доводим в духовке до готовности в течении 10-15 минут. 4. Мелко рубим зелень и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита! #свинина #свининатыква #тыква #вкусноипросто #подпишисьнаменя #еда #ужин #вкусныйужин #горячее #вкуснопросто #обед #едаеда
3 года назад
Яркий и насыщенный салат с тунцом! Не забудьте подписаться на мою страницу, чтобы не потерять интересные рецепты. Для классического французского салата Вам потребуется: консервированный тунец молодой картофель зеленая стручковая фасоль оливки или маслины без косточки помидоры анчоусы яйцо салат Для заправки: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец черный молотый Главное в этом салате - нарезать крупно ингредиенты. 1. Отварить и очистить картофель. 2. Отварить яйцо и очистить. 3. Отварить фасоль. 4. Порезать помидоры на дольки, картофель - дольками. 5. На листья салата выложить картофель, тунец,фасоль, помидоры, яйцо, маслины и анчоусы. 6. Для заправки тщательно смешать ингредиенты. Полить салат. Приятного аппетита! #салат #салаты #салатстунцом #вкусноипросто #подпишисьнаменя #еда #быстрый ужин #быстрыйсалат #салатскурицей #французскийсалат #тунецсалат #тунецрецепт
3 года назад
Салат с цыпленком и гренками в пикантном соусе!!! ГОТОВИТСЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Подойдет на каждый день и на праздничный стол. Ингредиенты на 1 пор.: Куриное филе на Ваш вкус (запеченное,копченое) 50 гр. Перец болгарский 50 гр. Салат "айсберг" 100 гр. Гренки 20 гр. Соус: 1ч.л. соевого соуса 1ч.л. кетчупа 0,5ч.л. меда 50 гр. майонеза Приготовление: 1. Для соуса все ингредиенты смешать до однородного состояния. 2. Гренки: Батон обрезать от корок. Нарезать на кубики. Посыпать красной сладкой паприкой и сбрызнуть растительным маслом. Перемешать. Подсушить в духовке. 3. Салат, болгарский перец, куриное филе нарезать соломкой. 4. Соединить все ингредиенты с соусом. Перемешать. Выложить на тарелку. Приятного аппетита! #салат #салаты #салатскурицей #вкусноипросто #подпишисьнаменя #еда
3 года назад
Весна в разгаре! И пришел аппетит на овощной сендвич! Быстрый и универсальный перекус на все случаи!) Не забудьте подписаться на мою страницу, чтобы не потерять интересные рецепты. Ингредиенты: мультизерновой хлеб мягкий сыр баклажан кабачок помидор красный лук болгарский перец 1. Овощи нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.Подсолить. 2. Кусочки хлеба подсушить.Смазать сливочным сыром. 3. На первый ломтик хлеба выложить кружочки баклажана и перца. На второй - кабачок, помидор и красный лук. Накрыть третьим ломтиком. Вкусно с картофелем фри и салатом из капусты!!! Приятного аппетита! #завтрак #завтракпп #овощи #сендвич #подпишисьнаменя #сендвичи #перекус #ужинпп #вкусноипросто #еда #подпишисьнаменя #едаеда
3 года назад
Блинчики с соусом "Бешамель" и ветчиной! Очень нежные! Подойдут как на завтрак, так и в качестве горячей закуски! Не забудьте подпиаться на мою страницу, чтобы не потерять проверенные и интересные рецепты. Приготовление: 1. Соус "Бешамель": масло сливочное 50 гр. мука 40 гр. молоко 350 гр. соль 5 гр. желтки 2 шт. сметана 40 гр. сыр "масдам" 70 гр. мускатный орех - щепотка Растопите сливочное масло , добавьте муку и помешивайте минуты 3 на среднем огне. Смешайте желтки и сметану. В мучную пассеровку при постоянном помешивании тонкой струйкой введите молоко, доведите до кипения и проварите несколько минут. При постоянном помешивании введите сметану с желтками и специями. В конце добавьте натертый сыр и проварите до полного его растворения. 2. Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. 3. Тонко нарежьте ветчину или окорок. 4. Блинчик смажьте соусом. На него положите нарезанную ветчину и сверните рулетиком. Приятного апппетита! Буду благодарна за лайки и комментарии! #завтрак #блинчики #ветчина #блинчиксветчиной#подпишисьнаменя #вкусно
3 года назад