Найти в Дзене
Абсолютный успех
Страх перед новым частенько берет вверх и тем самым мы собственноручно убиваем любые попытки получить абсолютное счастье и успех. В пасхальные выходные я столкнулась со своими страхами лицом к лицу. Итак, приготовьте ь послушать моё небольшое приключение на Пасху. В нашем микрорайоне раз в месяц проходят ярмарки местных мастериц и рукодельниц. Я недолго думая, связалась с организатором и записалась на участие в ярмарке, приуроченный к Пасхе. Было решено испечь пару миникуличей и капкейки с пасхальными декором...
3 года назад
Проверенный рецепт Кулича
Привееет, друзья! Я тут на днях испытала на себе рецепт с курсов одного очень лёгкого в приготовлении кулича. В моем блоге есть видео, которое является прямым доказательством моих слов 😃 Смотри скорее какая там вкуснота 🤤 Итак, лови рецепт мягкого и нежного кулича Теста хватит на один небольшой кулич диаметром 16 см. Творожный кулич: ✔️ Мука - 140 гр ✔️ Крахмал кукурузный - 15 гр ✔️ Творог 9% - 120 гр ✔️ Ряженка - 30 мл ✔️ Яйцо - 2 шт ✔️ Сахар - 105 гр ✔️ Сливочное масло - 95 гр ✔️ Разрыхлитель - 4 гр ✔️ Соль, сода, ванилин 1...
3 года назад
Новый регион, новые правила.
Имея одинаковый багаж знаний и опыта, при переезде в другой регион могут меняться правила игры. А именно: Нюансов много, я перечислила лишь те, которые на мой взгляд являются самыми важными при открытии бизнеса. Остальное видимо методом проб и ошибок всплывёт в процессе работы. Чтобы не растягивать статью напишу сегодня об одном из пунктов. Доставка по Москве и области стоит мягко говоря дороговато (особенно если сравнить с Пермью). Поэтому было решено сконцентрироваться максимально на своём районе, чтоб минимизировать расходы на доставку...
3 года назад
В повседневной жизни каждый человек подсознательно хочет выделятся и быть заметным, привлекать внимание и вызывать восхищение или наоборот. Также и в любом деле, хочется чем то отличаться от остальных, быть уникальным и соот-но привлекать больший поток людей в свой бизнес. Вот с этим вопросом мне и предстоит разобраться, потому что всегда кажется, что до тебя уже все открыто и придумано, и уже нечего привнести в кондитерское дело. Ты будешь как все, посредством, серым и неприметным, так себе...ничего особенного, если у тебя нет ничего отличительного от других кондитеров. Но если ты в повседневной жизни хоть чем-то отличаешься от остальных, то и в своем бизнесе ты обязательно найдешь свою уникальность. Ну все, пошла искать...
3 года назад
Первое знакомство или почему я здесь
Всем привет! Меня зовут Земцова Юля и я Кондитер! За 3 года работы я выросла от кондитера-любителя до настоящего эксперта в своем деле! Я здесь впервые и надеюсь, что вам со мной будет интересно! Немного предыстории или о том откуда ноги растут... Идея завести блог пришла недавно, а именно в тот момент, когда по стечению приятных обстоятельств и перебралась в Москву. Я родом из уральского города Пермь и буквально два месяца назад я не покладая рук пекла вкуснейшие торты в своем родном городе. Но...
3 года назад