Нашла рецепт в интернете, очень вкусно получилось, советую всем попробовать. "Булочки с мясом " Вода - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Дрожжи (живые) - 25 гр. Мука - 4 ст. Мясной фарш - 300 гр. Лук - 2 шт. Кунжут - 1 ст.л. Слегка нагреть воду, растворить в ней дрожжи, сахар и соль. Добавить яйцо и половину муки, а затем размешать до получения однородной массы. Добавить остальную часть муки и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить его в теплое место. Подождать пока тесто увеличится в объеме, чтобы начать лепить булочки. Для начинки нужно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем. Посолить и поперчить начинку по вкусу. Противень застелить пергаментной бумагой. Разделить тесто на ровные части. В каждый кружок положить начинку и сформировать булочки. Накрыть тесто полотенцем и дать несколько минут, чтобы оно подошло. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °С. С таким тестом можно печь булочки с любой начинкой. Также тесто подойдет и для пиццы. Рецепт очень простой и всегда вкусно получается, а блюдо подходит для пикников и встречи гостей.
3 года назад