Найти в Дзене
Синодонтис – сом-перевертыш
Синодонтисы являются одними из немногих рыб, которые прекрасно уживаются с популярными африканскими цихлидами. Эти крупные и очень красивые сомики также имеют африканское происхождение и станут отличным дополнением к любому цихлиднику. Общие сведения Синодонтис (Synodontis sp.) – род лучеперых рыб из семейства Перистоусых сомов. В настоящее время включает в себя более 130 видов, населяющих Центральную, Восточную и Западную Африку. Представители этого рода впервые попали на территорию Европы в 1950 году...
122 читали · 2 года назад
Барбусы – игривые задиры
Общие сведения Барбусы – лучеперые рыбки из семейства Карповые. Благодаря своей неприхотливости, средним размерам и занятным окрасам широко распространены в аквариумистике. Эта сборная группа включает в себя несколько родов. Преимущественно стайные виды, которые легко приспосабливаются к разнообразным условиям обитания. Помимо природных окрасов, существуют селекционные формы и флуоресцентные рыбки (GloFish). Носят славу аквариумных «задир», некоторые аквариумисты даже считают их хищными рыбками....
2 года назад
Мой красавчик ❤️❤️
2 года назад
Вот такую красоту имею
2 года назад
Обожаю аквариумы, у самого дома на 200л а начинал то с 25 😁
2 года назад
Сериал 911 гляньте,огонь
2 года назад
Солянка - густой суп, рецепт которого предусматривает его приготовление на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки бывают настолько густыми, что некоторые их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Кроме того, солянкой также называют тушеную капусту с различными наполнителями. Солянка - характерное блюдо русской кухни, а словосочетание «сборная солянка» в русском языке даже стало идиомой, обозначающей смесь из самых разнородных ингредиентов. Колбаса копченая - 200 гСосиски - 2 шт.Говядина вареная - 100 гБульонные кубики - 2 шт.Вода - 5 стакановЛук репчатый - 2 шт.Масло растительное - 2 ст. ложкиТомат-пюре - 2 ст. ложкиОгурцы маринованные - 2 шт.Маслины без косточек - 12 шт.Сметана - 2 ст. ложкиЛимон - 0,5 шт.Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами. Как приготовить солянку мясную сборную: Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут. К луку добавьте томат. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту. Мясные продукты нарежьте соломкой. Порежьте сосиски. Колбасу копченую нарежьте соломкой. Отварную говядину нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. Откройте баночку маслин без косточек. Бульонные кубики раскрошите. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите. Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь. Дайте настояться 10-15 минут. Солянка мясная сборная готова. Вымойте и мелко нарежьте зелень. При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной. Приятного аппетита!
2 года назад
Хотя может и нет
2 года назад
Хмммм... буду думать
2 года назад
Кто знает хорошего жестянщика ?
2 года назад
Знать бы о чем вести блог))
2 года назад
Харчо
Продукты (на 6 порций)Говядина - 500 гЛук репчатый - 3-4 шт.Рис - 0,5 стаканаТоматная паста - 1 ст. ложкаАджика - 1-3 ст. ложкиЧеснок - 3 зубчикаЛавровый лист - 1-2 шт.Перец чёрный горошком - 4-5 шт.Зелень свежая - по вкусуСоль - по вкусуМасло растительное - 3 ст. ложки Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут). При закипании снять Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон. Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут. Зелень промыть, обсушить и нарезать...
2 года назад