Мы - команда единомышленников, которые не просто любят рыбу и морепродукты, но и готовы разговаривать и них часами. И, конечно, мы хотим рассказать о них вам.
вам понадобится: 4. запекаем блюдо в предварительно разогретом духовом шкафу до 190 градусов - 20-25 минут. 5. после появления золотистой корочки - достаём приготовленные стейки с овощами. все готово...
вам понадобится: •стейк из Мурманской сёмги •соус унаги для соуса: •сливки 33% •листья шпината •пармезан •соль/перец для гарнира: •картофельные ньоки в небольшую кастрюлю (сотейник) наливаем 1 литр воды и доводим до кипения. после закипания выключаем плиту и оставляем воду на 10 минут. охлаждённый стейк сёмги не нарушая упаковки кладём в воду, таким образом, чтобы он полностью скрылся в воде, засекаем 5 минут. после - достаём стейк из воды, вытаскиваем его из упаковки и удаляем свернувшейся белок...
3 года назад
краб-кейки, которые без сомнений лучшие в городе 🙂 состав: -мясо Камчатского краба; -тигровая креветка; -крабовая палочка; -домашний майонез (желток куриного яйца, горчица дижонская, растительное масло) мы подробно опишем, как приготовить наши фирменные котлетки 🤤 вам понадобится: •упаковка краб-кейков •растительное масло •сливочное масло для соуса: •сливки 33% •красная икра •лук репчатый •чеснок •зелень •лимон •чёрный перец 1. размороженные краб-кейки достаём из упаковки и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки; 2. поджаренные краб-кейки выкладываем на противень и сверху кладём по небольшому кусочку сливочного масла (как на фото) - помещаем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф, запекаем 5-6 минут; 3. на сковороде или небольшой кастрюльке обжариваем чеснок и лук на растительном масле до золотистого цвета; 4. добавляем сливки и тушим на медленном огне, пока соус не уварится вдвое; 5. зелень мелко режем и добавляем в уже готовый соус, плитку выключаем и продолжаем мешать, добавляем сок лимона; 6. добавляем красную икру (2 чайных ложки), все тщательно перемешиваем; 7. готовые краб-кейки выкладываем на тарелку, поливаем сверху готовым соусом; 8. украшаем красной икрой и подручной зеленью (у нас это был укроп). время приготовления блюда- 15 минут. краб-кейки 860.-
В наших бутиках вы сможете встретить 3 вида дальневосточных устриц, чем же они отличаются и как выбрать ту - "самую вкусную" ? Пожалуй, стоит отметить то, что это дикие устрицы, которые обитают в открытом море, их добыча происходит водолазным способом и невозможна при "сходе" льда. Вес дальневосточные устриц напрямую зависит от их возраста, а вот "наполняемость" не всегда прямо-пропорциональна размеру раковины. Самые молодые особи весят от 50 до 80 гр, самые крупные в нашем аквариуме - это 200-350гр...