Конечно да! Начинаем с отставания воды в двухлитровой банке в течение суток. Вот так выглядит вода после отставания. Теперь берем посуду для следующей очистки воды. Чтобы лед можно было легко достать, выбрал вот такую глубокую тарелку на два литра. Теперь заливаем воду из банки, примерно полтора литра. И ставим в выдвижной ящик морозилки. Закрываем морозилку и засекаем время до появления первого ледка. 16 часов 25 минут. Экран холодильника показывает минус 20 в морозилке. Ждемс! А пока выльем из 2-х литровой банки отстой, там кака – бяка...
Там творог, сметана и с десяток яиц – все! Яйца с утра уже ел, больше не рекомендуется. Вспомнил! Под кроватью лежат тыквы сорта Баттернат – одно название нагоняет аппетит. Как бы случай подходящий! Выбрал самую маленькую, разрезал – аромат не тыквенный, а ореховый! Уже лучше! Варить лень! Решил натереть на крупной терке – времени потратил минуту. Микроволновочка! Ставим на 5 минут и убираем за собой свинство. "Динь!" Достаем! Открываем и перекладываем тыквенный "бальзам" на тарелку...
Волга, Волга – фильм комедийный и музыкальный, из которого всем запомнилась шуточная песенка водовоза о том, что без воды – и ни туды, и ни сюды. Есть в этом фильме и предупреждение, где главная героиня, находясь на середине Волги чуть не тонет и напоследок просит: "Воды!" Тогда еще и искупаться и попить было можно. Сегодня можно, но осторожно, а завтра будет невозможно... Пришел бизнес и продал нам фильтры для очистки воды, а заодно и подсадил нас на замену в этих фильтрах элементов очистки, про которые основная масса трудового народа забывает и соответственно не меняет...
Можно в любое время. Можно прямо в упаковке, лишь бы она выдержала температуру плюс 48 – 55 градусов в течение 3 – 5 часов. Дегидратор с автоматической поддержкой температуры. В народе – сушилка для овощей и фруктов. Главное положить вместе с семенами хороший, точный, ртутный термометр если вы не доверяете электронному дегидратора. Ниже плюс 48 градусов обеззараживание будет неполноценным, выше плюс 55 градусов снизится всхожесть...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала