Найти тему
Статьи
С Роником все хорошо... Мы съездили в ветклинику Бетховен... Сделали узи взяли анализы крови и сказали что все нормально... Поставили укол и отпустили домой...
1 год назад
Не совсем доброе утро... У нас заболел наш малыш...
1 год назад
Доброе утречко
2 года назад
Ночью грань мира открывается нам совсем с другой стороны. Мир становится таким романтичным, загадочным. И наконец, после тяжелого трудового дня, можно лечь в свою любимую постель и просто расслабиться, закрыть глаза и покинуть этот мир до восхода солнца. Я желаю вам спокойной и приятной ночи. Пусть ваше тело, душа и разум отдохнут от дневной суеты, и погрузятся в сон. Пусть миллионы ярких звездочек подмигивают вам и приносят по маленькому кусочку счастья каждая.
2 года назад
Доброе утро! Желаю, чтобы оно принесло новые радости, новое, прекрасное настроение и твой новый день, был по-настоящему счастливым!
2 года назад
Всем доброго утра… И прекрасного дня…
2 года назад
ЛАВАШ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ СОСТАВ Лаваш тонкий (1 упаковка) - 150 гр. Яйца - 3 шт. Твёрдый сыр - 100 гр. Растительное масло - 5 ч.л Зелень по вкусу Соль по вкусу Смесь перцев молотых по вкусу Два яйца отварите вкрутую, одно яйцо оставьте для обмакивания лаваша. Яйца остудите и очистите. Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца так же натрите на тёрке с крупными зубками, либо нарежьте очень мелко от руки. Смешайте в глубокой ёмкости яйца и сыр. Посолите, если требуется, но учтите, что сыр солоноватый, а поэтому соли потребуется совсем немного или вовсе исключите её из списка продуктов. Добавьте по вкусу смесь молотых перцев и любимые специи. Подготовьте лаваш. Нарежьте его на порционные фрагменты. Выложите в середину лаваша яично сырную начинку. И заверните конвертиком. Вбейте одно сырое яйцо в глубокую тарелку, взболтайте вилкой. Добавьте по желанию щепотку соли и немного молотого перца. Обмокните каждый конвертик со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте на слабом огне лаваш сначала с одной стороны до зарумянивание. Затем конвертик переверните и готовьте под закрытой крышкой до готовности. Готовые конвертики посыпьте свежей зеленью. Подавайте к столу.
2 года назад
ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ СОСТАВ Лаваш тонкий (1 шт.) - 150 гр. Твёрдый сыр - 80 гр. Ветчина - 100 гр. Яйца - 1 шт. Соль по вкусу Смесь перцев молотых по вкусу Растительное масло 5 ч.л. Сыр и ветчину натрите на тёрке с крупными зубками. Яйцо вбейте в глубокую миску, размешайте. Добавьте щепотку соли. Мне нравится добавлять на этом этапе смесь молотых перцев, чесночный порошок. Всё хорошо перемешайте. Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Аккуратные и красивые треугольники получаются из полосок лаваша длиной около 15 см. и шириной около 7 см. Ветчину и сыр смешайте. На край лаваша выложите начинку из сыра и ветчины. Заверните край лаваша. Пока не сформируете треугольник. Сделайте таким образом треугольники со всех полосок. Окунуть треугольники в яичную смесь со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Отправьте треугольники обжариваться на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока бока зарумянятся. Переверните треугольники на другую сторону и готовьте до золотистого оттенка. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. И ХОРОШЕГО ДНЯ.
2 года назад
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО КОРЕЙСКИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Яйцо 3 шт. Кукуруза консервированая 150 гр. Крабовые палочки 150 гр. Корейская морковь 100 гр. Огурцы 1 шт. Сметана 3 ст. л. Крабовые палочки разморозьте и очистите от упаковки. Яйца заранее отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду с них слейте и остудите яйца в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой и переложите в просторный салатник. Добавьте к ним консервированную кукурузу. Так же тонкой соломкой нарежьте свежий огурец и добавьте его к салату вместе с морковью по-корейски и нарезанными яйцами. Добавьте к салату немного сметаны или майонеза и все ингредиенты перемешайте. Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Перед подачей салат можно немного охладить в холодильнике. Такой салат - отличное дополнение к основному блюду! Приятного аппетита!
2 года назад
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ Яйца 2 шт. Кабачки 200 гр. Мука 30 гр. Майонез а лучше сметану (2 ст. л. в кабачки, 1 ст. л. в фарш) Фарш мясной 250 Твёрдый сыр 80 гр Зелень 10 гр. Растит масло 10 гр. Соль по вкусу Специи сухие по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовить фарш самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. Мясо может быть любое кто какое любит у меня курица и индейка. Кабачок помойте. Если есть необходимость, то очистите от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке в просторную чашу. Обычно от кабачка появляется сок. Его необходимо слить. К тертому кабачку добавьте яйца и 2 столовый ложки майонеза у меня сметана. Все смешайте до однородности. Добавьте по вкусу немного соли и специи. Учитывайте, что майонез уже немного соленый. Быть может соль вообще не понадобится. Подсыпьте немного муки и вмешайте её в кабачковое тесто.Противень для запекания ( 23*28 см) застелите пергаментом или ковриком для выпечки и смажьте растительным маслом. Кабачковую массу равномерно распределить по всему противню и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. В это время займитесь приготовлением начинки. Мясной фарш соедините с сыром, натертым на терке. Добавьте измельченную зелень и немного майонеза у меня сметана подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. Мясная начинка получаеться густая. Кабачковый омлет извлеките из духовки и по нему равномерно распределить. Свернуть всё в рулет и отправить обратно в духовку на 30-40 м
2 года назад
Доброе утро…. У кого утро с кофе начинается а Ронни с игрушек….
2 года назад
Закат Красноярска
2 года назад
Видео
00:20
1,0×
00:00/00:20
2 года назад
00:56
1,0×
00:00/00:56
2 года назад