Найти в Дзене
Рецепт сырно-маслянного крема для финишного покрытия торта.
Отличным и оригинальным выбором для финиша станет крем на основе сливочного сыра. Для приготовления 400г. крема понадобится: В дежу планетарного миксера добавить все ингредиенты и перемешать на 2-3 скорости 30-60 секунд, постепенно увеличивая скорость взбивать до однородной массы...
3 года назад
Нескучная классика.
Любите такие классические торты как Медовик(Рыжик), Красный бархат и Наполеон, но их обычный вид наскучил? Всегда можно освежить экстерьер и даже разнообразить вкус при помощи финишного крема, который будет отличаться от основного, а также добавив разнообразный декор...
3 года назад
Дорогие друзья, совсем скоро светлый праздник Пасхи! Небольшая проработка ароматных и нежных куличей. Планируете печь сами дома это особенное лакомство?
3 года назад
Рецепт удивительного чизкейка "Сникерс".
Поделюсь проверенным рецептом чудесного чизкейка.Будет идеален для формы диаметром 18см. Ингредиенты: ОСНОВА : АРАХИСОВАЯ ПАСТА: СЫРНЫЙ СЛОЙ: ПОКРЫТИЕ: Арахис запечь при 160°С до золотистого цвета, почистить и измельчить в блендере до однородной пасты. В самом конце добавить сахарную пудру и масло, еще раз взбить. На все уйдет примерно 10 минут. Духовку разогреть до 180°С, дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом. Приготовить шоколадное сабле .Измельчить печенье в блендере и смешать с очень мягким сливочным маслом (его можно слегка подтопить)...
3 года назад
"Упс! Я уронил лимонный тарт. "
Массимо Боттура - гениальный и темпераментный итальянский ресторатор и шеф-повар, покровитель "Osteria Francescana", ресторана с тремя звездами Мишлен, расположенного в итальянской Модене. Появлению знаменитого десерта предшествовала случайность.Однажды шеф-кондитер Боттуры Кондо Такахико приготовил на обед для персонала два лимонных пирога и случайно уронил один из них...
128 читали · 3 года назад