Найти тему
Рыбные медальоны
Ингредиенты: Рыба (у меня было филе судака) — 1 кг Болгарский перец — 2 шт Яйца — 2-3 шт Мука — 2-3 ст. ложки Соль, перец — по вкусу Сыр — 200-250 гр (желательно твердый) Способ приготовления: Рыбу превратить в фарш. Туда же добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить в фарш муку для придания необходимой консистенции. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить на форму «шайбы» из сладкого перца толщиной 1-1,5 см. Во внутрь перечных колец ложкой выложить рыбный фарш и поставить форму в предварительно разогретую духовку (~190-200`C)...
2 года назад
Салат «Лечо»
Готовим быстро и закатываем в банки для хранения на зиму. Ингредиенты: Помидоры, перцы и лук порезать кольцами или полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать. Добавить соль, сахар и масло...
2 года назад
Маринованные кабачки — быстрый рецепт
Такие маринованные кабачки отлично подойдут и в качестве легкой закуски к шашлычку, или жаренным на гриле колбаскам. А можно это все закатать на зиму, простерилизовав банки с кабачками минут по 10. Ингредиенты: Приготовление: Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками...
2 года назад
Маринованный чеснок
Вкусная и полезная закуска и хранится до 1 года Ингредиенты Способ приготовления Разбираем 500 граммов молодого чеснока на зубчики. Очищаем от шелухи. Наливаем в сотейник воду. Добавляем чайную ложу соли, чайную ложку сахара с горкой, 10 горошин душистого перца, 7 горошин черного перца, лавровый лист и уксус...
2 года назад
Салатная капуста
Очень вкусная капуста! Через сутки после приготовления ее можно разложить по банкам и некоторое время хранить в холодильнике. Хотя у нас она обычно не застаивается ;) Ингредиенты: Свежая капуста — 2 кг Морковь — 2-3 шт Чеснок — 1-2 головки Маринад: Вода — 0,5 л Соль — 2 ст. ложки (без горки) Сахар — 0,5 стакана Уксус — 0,5 стакана Масло подсолнечное — 0,75-1 стакан Способ приготовления Капусту...
2 года назад
Перец, как много в этом звуке… Для любителей остренького ;)
Зима не за горами, будем заготавливать витамины ;)) Сегодня я научу вас готовить шикарную закуску на зиму ;))  Итак, нам понадобится собственно злобный перец. Много злобного перца! Что есть перец чили и почему он так называется можно почитать в Википедии. Ингредиенты: Способ приготовления: В этот раз я брал 3 кило этого любимого мною продукта, а поэтому количество рассола было удвоено. Перец промываем в большом количестве воды и кладем в тару для стекания. Пока перчик стекает делаем рассол. Наливаем и насыпаем оставшиеся ингредиенты в большую кастрюлю и доводим до кипения...
2 года назад