Найти в Дзене
Ещё одни носочки готовы🧦🧶 #вязание #вязаниекрючком #вязаныеносочки
2 года назад
Первые, связанные мной, носочки🧦 Вязала для мужа❤️ Много, что не совсем меня устраивает. Но в целом я собой довольна😊
2 года назад
Доброе утро!🌞 А вот вариант правильного завтрака🍽️ Пшенная каша, два жареных яйца и кружка кофе с щепоткой корицы☕
2 года назад
Доброе утро! Сегодня у нас на завтрак омлет🥚 и нарезка из свежих помидора🍅 и болгарского перца. Для омлета я обжарила колбасу, взбила 4 яйца с молоком и специями (у меня это соль, чёрный молотый перец и капченая паприка), влила яичную массу на сковороду к колбасе, сверху посыпала тёртым сыром. Вуаля! Простой и сытый завтрак готов) Приятного аппетита❤️
3 года назад
Куриный суп с плавлеными сырками🍲 Ингридиенты: ✅ Куриные бедра - 2шт ✅Морковь - 1 шт ✅Лук - 1 шт ✅Растительное масло для поджарки ✅Картофель - 3 шт ✅Шампиньоны - 250г ✅Перловка - 150г ✅Плавленые сырки - 2 шт ✅ Соль и чёрный молотый перец - по вкусу. 1. Отвариваем куриные бедра в подсоленной воде. Морковь натираем на тёрке, лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. 2. Нарезаем картофель и шампиньоны. 3. Промываем перловку. 4. После того как куриные бедра сварились, вынимает их из бульона и снимаем мясо с кости. В бульон забрасываем картофель, шампиньоны и перловку. 5. Пока варятся картофель, шампиньоны и перловка, натираем сырки на тёрке. Затем кладём в суп куриное мясо и натертые сырки. Добавляем перец и варим помешивая пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! ❤️ #куриныйсуп #обед #простыерецепты #рецепты #рецептсупа
3 года назад
С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
3 года назад
Зачем в тесто на оладьи нужно нагревать молоко и нужно ли вообще? Всегда, когда смотрела рецепты в интернете, не понимала зачем в тесто нужно греть молоко, мне казалось, что молоко оно и в Африке молоко, и если его нагреть ничего не изменится. Но всё же решила попробовать. И оказалось рецепты из интернета не врали, даже на этапе замешивания я почувствовала, какое тесто получается воздушное, и оладьи из такого теста получаются намного пышнее.
3 года назад
Оладьи на воде🥞 Смешиваем в миске 2 яйца, 2-3 чайные ложки сахара, пакетик ванильного сахара, пакетик разрыхлителя, немного корицы, муку и тёплую воду (на глаз). Тесто должно получится не жидкокое, ну, собственно, как для оладушек. На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложкой выливаем тесто на сковороду (одна ложка теста - один оладушек). Обжариваем оладушки с двух сторон до румяной корочки. Подавать можно с любым вареньем, мёдом или сгущёнкой (у меня яблочное варенье). Приятного аппетита! ❤️
3 года назад
Опубликовано фото
3 года назад
А теперь рецепт на завтрак🌞 Сладкие сырники, которые понравятся абсолютно всем членам семьи👨‍👩‍👦 Ингредиенты: ✅ Творог - 300г ✅ Мука - 3 столовые ложки + для обваливания ✅ Яйца - 1-2 шт (зависит от размера яиц) ✅ Сахар - 3 чайные ложки ✅ По желанию - ванилин или ванильный сахар. Также можно добавить молотой корицы. ✅ Растительное масло для жарки Ну а дальше всё предельно просто: 1)Смешиваем все ингредиенты. Если масса получается жидковатой, можно ещё добавить муки. 2) Формируем сырники. Для этого катаем из массы шарики, затем их слегка преплющиваем и обваливаем в муке. 3) Жарим сырники на сковороде с разогретым подсолнечным маслом с 2 сторон до золотистой корочки. Для подачи я использовала банан🍌, мед🍯 и молотую корицу. Приятного аппетита! 😋
3 года назад
Доброго времени суток! Это моя первая публикация на дзене. И в ней я бы хотела поделиться вкусным и несложным рецептом, который отлично подойдёт для ужина. А именно рецептом драников😋 Итак, начнём😉 Ингридиенты: ✅ картофель (у меня, примерно, 15 небольших картофелин) ✅ 2 яйца ✅ 3 столовые ложки с горкой муки (у меня ржаная, но подойдёт и пшеничная) ✅Соль по вкусу (я положила половину столовой ложки) ✅Ну и любые ваши любимые специи (я положила чёрный перец и капченую паприку) ✅ Подсолнечное масло для жарки Для соуса: ☑️ Майонез ☑️ Капченая паприка ☑️Один зубчик чеснока. Итак, готовим драники. 1) Картофель чистим и натираем на крупной тёрке. Если из картофеля вышло много воды, то её необходимо слить. 2) Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться влажной, но не жидкой. 3) Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и большой ложкой выкладываем массу на сковороду. У меня на сковороде укладывается 4 драника. Прямо на сковороде придаём драникам форму. Чем драник тоньше, тем лучше и быстрее он прожарится. Жарим на небольшом огне с 2 сторон до румяной корочки. Теперь готовим очень вкусный и предельно простой соус. 1) зубчик чеснока выдавливаем в чеснокодавку или натираем на мелкой тёрке. 2) смешиваем майонез, капченую паприку и чеснок. Вуаля! Ужин готов! Приятного аппетита! 😋
3 года назад