Игорь Григорьев
2
подписчика
Колбасы и мясокопчености
Грудинка варёно копчёная
Скоро будет рецепт
Краковская
Краковская по рецепту 1938г
С недавнего времени я начал осуществлять мечту. После тяжёлой болезни, я понял что времени у меня не так уж и много. Я начал делать колбасы и всяческие мясные деликатесы. Много изучал литературы по изготовлению этих вкусностей. Смотрел видио ролики технологов колбасного дела. Изучал всю технологию от строительства коптильни с рецептами до подачи на стол. Первый опыт был не сказать что удачный но я сразу же понял в чем я ошибся, просто поторопился. И теперь я по мере возможности оттачиваю свои умения и радую своих близких вкусными колбасками и мясными деликатесами. В работе я использую только проверенное и качественное сырье, натуральные специи и строгое соблюдение рецептов. А так же все температурные режимы и правельное хранение. Это вот немного из последнего...