Найти в Дзене
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ
Вкусное и сытное блюдо для повседневного меню. Ну кто же не знает такое популярное блюдо из картофеля, как драники?! Любой человек их пробовал хотя бы раз в жизни. Блюдо хорошо тем, что оно достаточно экономичное и времени на его приготовление уходит немного. Делюсь с вами рецептом приготовления. ШАГ 1: Для приготовления драников возьмите необходимое количество картофеля. Очистите его от кожуры и хорошо промойте от загрязнений в проточной воде. Так же очистите лук от шелухи. ШАГ 2: Очищенный картофель и лук натрите на терке...
3 года назад
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
ШАГ 1: Как сделать гуляш из говядины как в детском саду? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо говядины выбирайте без костей. ШАГ 2: Нарежьте мясо небольшими кусочками. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут. За время обжарки мясо изменит цвет и начнет немного поджариваться. ШАГ 3: Отдельно подготовьте овощи. Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке...
3 года назад
Печень жареная в крахмале
Подготовьте все ингредиенты. Печень промойте, обсушите и если необходимо, разделите на кусочки. Добавьте крахмал, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Я просто перекладываю печень с крахмалом в пакет и встряхиваю несколько раз. Отдельно взбейте яйцо, добавьте соль по вкусу. Окуните каждый кусочек печени в яичную смесь, переложите в глубокую тарелку и дайте постоять не менее 40 минут...
3 года назад
Как приготовить борщ по классическому рецепту
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ. Для бульона: Для зажарки: Для борща: Приготовление Шаг 1. Сварите бульон Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь. Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости...
3 года назад