Найти в Дзене
Овощной суп
Ингредиенты 4 ПОРЦИИ Лук-порей - 1 штука Морковь - 1 штука Картофель - 300 г Сладкий перец - 1 штука Цветная капуста - 250 г Капуста брокколи - 250 г Зеленый горошек - 100 г Оливковое масло - 15 мл Растительное масло - 15 мл Вода - 1,5 л Чеснок - 1 зубчик Молотый черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Шпинат - по вкусу 1.Белую часть порея нарезать полукольцами, морковь нарезать колечками. 2.Картофель нарезать кубиком со стороной 1,5 см. Перец избавить от семян и нарезать кусочками примерно такого же размера...
3 года назад
Курица «Пикассо»
Ингредиенты (4 ПОРЦИИ) Куриная грудка 4 штуки - Лук 2 штуки Сладкий перец - 3 штуки Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 4 штуки Овощной бульонный кубик - 1 штука Сыр - 100 г Смесь итальянских трав - 1 столовая ложка Вода - ½ стакана Сливки - ½ стакана Оливковое масло - 2 столовые ложки Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 столовая ложка Молотый черный перец - по вкусу 1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена...
3 года назад
Рецепт всеми любимого торта "Панчо"
Время готовки - 2 часа 🕑 Ингредиенты на 12 ПОРЦИЙ Куриное яйцо - 6 штук Сахар - 3 стакана Гашеная сода - 1 чайная ложка Какао-порошок - 4 столовые ложки Пшеничная мука - 500 г Вишня 400 г Сметана 35%-ная - 700 г Шоколад - 20 г Инструкция приготовления: 1. Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить муку и гашеную соду...
3 года назад
Рецепт ароматного грибного супа
Ингредиенты (5 порций) Свежие грибы - 500 г Сливочное масло - 50 г Вода - 2 л Картофель - 5 штук Морковь - 2 штуки Корень петрушки - 1 штука Репчатый лук - 1 головка Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Лавровый лист - 1 штук Зелень - 30 г Сметана - по вкусу Инструкция приготовления 1 час 15 минут 1. Для приготовления этого блюда нужно взять любые свежие грибы, помыть, нарезать пластинками и обжарить 2 столовыми ложками сливочного масла 2. Затем обжаренные грибы мы перекладываем в кастрюлю и заливаем 2 л кипятка...
3 года назад
Пряный Тамагояки на завтрак ( Японская кухня)
Ингредиенты на 2 ПОРЦИИ Куриное яйцо 8 штук Соевый соус 2 чайные ложки Сахар 1,5 столовых ложек Белое сухое вино по вкусу Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Инструкция приготовления: (20 минут) 1. Для начала взбиваем яйца. Берем венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Далее, процеживаем смесь через сито – смесь должна стать полностью однородной, без комочков неразмешанных белков. 2. Добавляем остальные ингредиенты: сахар, соль, вино и соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не разойдется...
3 года назад
Фруктово-ягодный десерт без выпечки
Ингредиенты 8 ПОРЦИЙ Сливочное масло 60 г Печенье «Юбилейное» 150 г Желатин 1 столовая ложка Клубничный йогурт 500 г Сахар ½ стакана Замороженные ягоды 500 г Сливки 200 г Инструкция приготовления (30 минут) 1. Печенье размолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник. 2. Ягоды разморозить, слить сок. Там же развести желатини дать набухнуть минут 30–40,затем подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!)...
3 года назад
Вкуснейший рецепт яблочного торта
Мой любимый Карамельный Яблочный Пирог Тарт - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian Рецепт (размер стакана 250мл) Карамель Сахар 1 ст Вода з ст (75мл) Тесто Масло сливочное 70 г Сахар ?з ст (150 г) Сметана 3 ст...
3 года назад