Торт "Красный бархат в летнем"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 340 г
Сахар 300 г
Какао-порошок 1 столовая ложка
Соль ¼ чайные ложки
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло 300 мл
Сливки 35%-ные 150 мл
Сметана 20%-ная 130 г
Красный пищевой краситель 2 чайные ложки
В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, ¼ ч. л. соли, 1 ч. л. соды и 2 ч. л. Разрыхлителя, 3 яйца, растительное масло без запаха (300 г).
Далее, жирные сливки 33% (150 г) и сметана 20% (130 г), можно просто взять кефир пожирнее...