Найти в Дзене
Друзья, вы просили поделиться любимым рецептом французских бейглов. Мы распробовали множество сочетаний и вывели идеальный рецепт! Ингредиенты выложить в следующем порядке: — бейгл-булочка с кунжутом — риет из индейки — брусничный соус — сыр бри — бейгл-булочка с кунжутом Ставим на 10 минут в духовку, чтобы бейгл стал тёплым. Вы можете взять любой другой риет по вкусу (например, из кролика), брусничный соус заменить джемом или вареньем, а вместо бри взять моцареллу или любой другой плавящийся сыр! ⠀ Рецепт универсален и может дорабатываться, улучшаться и подстраиваться под ваши предпочтения :) Риеты и террины можно приобрести на нашем сайте: leperenagy.ru Bon Appétit!
2 года назад
Фасоль очень распространена в Европе — это сезонная радость гурманов, которая входит в состав многих бельгийских и французских блюд. Рассказываем, как подать её в качестве гарнира к утке! 1. Разогреть сковородку, налить оливковое масло и кусочек сливочного. Посолить. 2. Как сковорода прогреется, выложить фасоль. Обжарить под крышкой, регулярно перемешивая, до готовности. По желанию добавить чеснок. 3. Добавить в сковороду утку конфи, жарить до золотистой корочки с обеих сторон 10 минут. 🇫🇷 Вуаля! Вкусный обед или ужин готов :) Заказать утиные ножки конфи можно на нашем сайте leperenagy.ru Bon appétit!
2 года назад
Делимся с вами нашими рекомендациями по Бордо: Если вы всегда мечтали проехаться по винодельням Бордо и у вас есть всего пара дней, начните с la route des chateaux (дорога замков) в Медоке. Именно вдоль этой дороги расположено больше всего известнейших производителей Premier Cru Classe, топовых вин Бордо: Chateau Margaux, Chateau Mouton Rotchild, Chateau Latour, Chateau Lafite Rotchild. Кроме этих звезд, есть еще много других красивейших виноделен. Все винодельни в Бордо – это шато (замки). Регион всегда был процветающим, торговля с Англией приносила много денег и поэтому все владельцы виноделен создавали для себя роскошные замки и сады. Одним словом, готовьтесь к эстетическому удару! Наш сайт: www.leperenagy.ru/...all
3 года назад
Если вы ещё не выбрали ваш любимый риет, вот наши подсказки: - Традиционный фермерский паштет-террин — самый популярный во Франции и не зря. Очень сочный и яркий вкус! В слепой дегустации он всегда лидирует! - Утиный риет — для любителей ароматного и нежного мяса утки - Риет из кролика — более легкий деликатесный вариант риета, мясо кролика изысканное и легкое. - Риет из индейки — диетический вариант для тех, кто хочет побаловать себя более легким вариантом риета со сдержанным ароматом птицы. А есть ли у вас любимый риет? Наш сайт: www.leperenagy.ru/...all
3 года назад
«Когда я переехал в Россию, самым сложным оказалась даже не зима, а отсутствие традиционных французских деликатесов. В частности паштеты я нигде не могу найти. Именно такие, к каким я привык в Бордо, - на основе настоящего мяса, текстурные, с выраженным вкусом. Я начал искать правильные ингредиенты, экспериментировать с рецептами, организовал небольшое производство. Мы хотели добиться именно качества артизанальных французских паштетов. Мы все делаем вручную и тщательно следим за всеми процессами - в итоге даже наши французские клиенты в Москве говорят, что это лучшие паштеты в их жизни!» — Аксель Нажи, сооснователь Le Père Nagy Наш сайт: www.leperenagy.ru/...all
3 года назад