Друзья, вы просили поделиться любимым рецептом французских бейглов. Мы распробовали множество сочетаний и вывели идеальный рецепт! Ингредиенты выложить в следующем порядке: — бейгл-булочка с кунжутом — риет из индейки — брусничный соус — сыр бри — бейгл-булочка с кунжутом Ставим на 10 минут в духовку, чтобы бейгл стал тёплым. Вы можете взять любой другой риет по вкусу (например, из кролика), брусничный соус заменить джемом или вареньем, а вместо бри взять моцареллу или любой другой плавящийся сыр! ⠀ Рецепт универсален и может дорабатываться, улучшаться и подстраиваться под ваши предпочтения :) Риеты и террины можно приобрести на нашем сайте: leperenagy.ru Bon Appétit!
2 года назад