Найти в Дзене
Меню день 10
Завтрак Овсяная каша с яблоком и корицей – 200 грамм Ланч Банан – 100 грамм йогурт – 150 грамм Обед Борщ вегетарианский– 200 грамм Ржаные сухарики – 20 грамм Полдник Куриная грудка с йогуртом и специями – 150 грамм Морская капуста – 50 грамм Ужин Куриная грудка с йогуртом и специями – 150 грамм Морская капуста – 100 грамм Перекус Ряженка 2,5% – 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Овсяная каша с яблоком и корицей Внимание! Вес готового продукта около 200 грамм Ингредиенты Масло сливочное По вкусу Овсяные хлопья 70 г Яблоко 40 г Молотая корица щепотка Соль щепотка Вода 100 мл 1. Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю, солим...
2 года назад
Меню день 9
Завтрак Каша гречневая – 150 грамм Супер лёгкий салат – 100 грамм Ланч Фрукты– 250 грамм Обед Каша гречневая – 150 грамм Супер лёгкий салат - 100 грамм Полдник Котлеты куриные на пару – 150 грамм Овощи – 50 грамм Ужин Котлеты куриные на пару – 200 грамм Овощи – 50 грамм Перекус Кефир 2,5% – 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Супер лёгкий салат Ели вы питаетесь сами, высчитайте пропорции для себя. Ингредиенты: Яблоко - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Капуста - 200 г Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла...
2 года назад
Меню день 8 8 Завтрак Ленивая овсянка с ягодами– 200 грамм Ланч Фрукты на выбор– 250 грамм Обед Борщ украинский постный– 200 грамм Ржаные сухарики – 20 грамм Полдник Курица запеченная в фольге – 150 грамм Салат из свежей капусты с морковью – 50 Ужин Курица запеченная в фольге – 150 грамм Салат из свежей капусты с морковью - 100 Перекус Кефир 2,5% - 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Ленивая овсянка с ягодами Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм. Ингредиенты: Молоко нежирное – 50 грамм Крупа овсяная – 50 грамм Ягоды – 23 грамма Йогурт натуральный – 65 грамм Приготовление: крупные ягоды порезать или измельчить в блендере. Все ингредиенты смешать, вечером отправить в холодильник до утра. Утренняя вкусная овсяночка готова! Салат из свежей капусты с морковью Будьте внимательны! Вес готового продукта около 150 грамм. Капуста - 110г Морковь - 40г Масло растительное - 1 ст.л Соль - по вкусу Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Смешать все ингредиенты, посолить и помять руками. Полить растительным маслом. Дать настояться минут 15. Курица запеченная в фольге Будьте внимательны! Вес готового продукта около 300 грамм. Курица(филе) - 430 г, Растительное масло - 2 ст.л, Чеснок – 1-2 зубчика, Приправы - по вкусу Соль - по вкусу Инструкции: Смешиваем масло с приправами, выдавливаем пару зубчиков чеснока. Выкладываем курицу на фольгу и хорошенько натираем полученной смесью со всех сторон. Закрываем фольгу и оставляем курицу пропитаться минут на
2 года назад
ДЕНЬ 7 Завтрак Овсяная каша на воде со сливочным маслом – 200 грамм Ланч Банановый смузи – 200 грамм Обед Борщ украинский постный– 200 грамм Сухарики ржаные – 20 грамм Полдник Творог(сдобрить кефиром) – 200 грамм Ужин Греческий салат – 250 грамм Перекус Греческий салат – 200 грамм КАК ГОТОВИТЬ Банановый смузи Внимание! Вес готового продукта 200 грамм Ингредиенты: Кефир – 100 грамм Творог – 50 грамм Банан – 50 грамм Приготовление: Смешать все в блендере. Овсяная каша на воде со сливочным маслом Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм. Ингредиенты: Овсяные хлопья – 50 грамм Масло сливочное – 15 грамм Вода – 150 грамм Соль – по вкусу Приготовление: В кипящую воду засыпать хлопья, посолить, варить до готовности. В готовое блюдо добавить сливочное масло. Греческий салат Будьте внимательны! Выход готового продукта около 250 грамм.Если вы питаетесь сами, высчитайте пропорции для себя. Ингредиенты Сыр Фета - 60 грамм Оливки - 20 грамм Салат зеленый - 40 грамм Огурцы - 40 грамм Помидоры - 40 грамм Масло оливковое или подсолнечное - 10 грамм Перец болгарский - 40 грамм Все ингредиенты порезать, смешать и полить растительным маслом. Борщ украинский постный Будьте внимательны! Готового продукта получается около 5 порций. Если вы питаетесь сами, высчитайте пропорции для себя. Паста томатная - 1 ст. ложка Луковица – 20 г. Капуста – 150 г. Соль, перец и чеснок - по вкусу. Морковка – 20 г. Картофель – 100 г. Пучок зелени – 25 г. Свекла – 100 г. Масло
2 года назад
Фитосбор для похудения: Ингредиенты: Крапива лекарственная, лист Фенхель,плоды; - или вместо него анис/тмин/укроп на выбор Ромашка аптечная, цветки; Липовый цвет; Мята перечная , лист; Как приготовить: Взять всех трав по 20 гр. , хорошо перемешать и немного перетереть. Травяную смесь залить кипятком из расчета 1 часть смеси – 20 частей воды, настаивать 15 минут в эмалированной кастрюле на водяной бане. Пить по одному стакану 2-3 раза в день за полчаса до еды или через 40 минут после еды. Ещё раз, как готовить - подробнее)) У Вас есть много-много трав, которые Вы все вместе смешали. То есть, мы имеем однородную смесь. Этой смеси Вы на первый раз взяли, например (это просто пример!) 1 стопку. Любую стопку из Вашего серванта. А теперь к вот этой стопке смеси трав Вы берёте 20 стопок воды. То есть, получается, что вначале мы брали по весу (травы по 20 грамм), а потом мы смесь и воду берем по объему В кастрюлю насыпать траву. Залить кипятком и поставила в кастрюлю с кипящей водой на 20 мин накрыв крышкой. принимать месяц, следующий курс повторять не ранее, чем через полгода всё ищем в аптеке! компоненты действуют так: Крапива - разгон обмена веществ Фенхель,плоды - работа кишечника, очень мягкое слабительное, убирает лишнее газообразование Ромашка аптечная, цветки - успокоительное, противовоспалительное Липовый цвет - мягкое потогонное, выгоняет лишнюю жидкость Мята перечная , лист - для желудка - облегчает пищеварение, успокаивает нервную систему, убирает тошноту и изжогу
2 года назад
Меню день 6
Завтрак Гречневая каша с молоком – 200 грамм Ланч Яблоко – 100 грамм Йогурт – 150 грамм Обед Филе куриное в специях на пару – 150 грамм Салат из свежей капусты – 100 грамм Полдник Филе куриное в специях на пару – 150 грамм Салат из свежей капусты – 50 грамм Ужин Гречневая каша с шампиньонами – 200 грамм Перекус Кефир 2,5% – 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Салат из свежей капусты Внимание! Вес готового продукта 150 грамм Ингредиенты: Капуста белокачанная – 150 грамм растительное масло и соль по вкусу Приготовление: Капусту мелко нашинковать,добавить масло. Чуть присолить. Можно добавить зелень. Филе куриное в специях на пару Будьте внимательны! Выход готового продукта около 300 грамм...
3 года назад
Меню день 5
Завтрак Перловая каша с грибами – 200 грамм Ланч Фрукты на выбор– 250 грамм Обед Перловая каша с грибами – 200 грамм Витаминный салат – 50 грамм Полдник Творог(сдобрить кефиром) – 200 грамм Ужин Хек запеченный в духовке – 150 грамм Витаминный салат – 50 грамм Перекус Хек запеченный в духовке – 200 грамм КАК ГОТОВИТЬ Витаминный салат. Внимание! Выход готового продукта около 400 грамм.Если вы питаетесь сами, высчитайте пропорции для себя. Состав: свежая белокочанная капуста – 100 г; свежая морковь – 100 г; сладкий перец – 50 г; яблоки свежие – 100 г; лук зеленый – 20 г; растительное масло – 1 ст...
3 года назад
Меню день 4
Завтрак Овсянка с черносливом и курагой – 200 грамм Ланч Ягодный смузи - 250 грамм Обед Овощной суп-пюре – 200 грамм Сухарики ржаные – 20 грамм Полдник Творог (смастить кефиром) – 200 грамм Ужин Омлет с грибами – 200 грамм Перекус Кефир 2,5% – 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Ягодный смузи Будьте внимательны! Выход готового продукта около 250 грамм. ягоды - 75 грамм Йогурт - 175 грамм Взбить все в блендере. присыпать чуть-чуть орехами. Овсянка с черносливом и курагой Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм. Ингредиенты: Хлопья овсяные – 50 грамм Курага – 15 грамм Чернослив – 15 грамм Вода – 150 грамм Приготовление: Взять овсяные хлопья, залить водой, варить 15 минут до загустения...
3 года назад
Меню день 3
Завтрак Каша гречневая – 200 грамм Морская капуста – 50 грамм Ланч Банан – 100 грамм Йогурт – 150 грамм Обед Каша гречневая с зеленым горошком – 200 грамм Морская капуста – 50 грамм Полдник Куриные шашлычки – 100 грамм Овощи – 50 грамм Ужин Куриные шашлычки – 150 грамм Овощи – 50 грамм Перекус Йогурт – 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Куриные шашлычки Внимание! Вес готового продукта около 250 грамм. Ингредиенты: Куриная грудка – 385 грамм Оливковое масло – 1 ч.л. Специи по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Смешать оливковое масло, соль, перец, приправы. Можно добавить лук (если любите)...
3 года назад
Меню день 2
Меню день 2 Завтрак Овсянка с орехами – 200 грамм Ланч Творожный десерт с бананом и ягодами– 200 грамм Обед Суп грибной – 200 грамм Сухарики ржаные – 20 грамм Полдник Кефир 2,5% – 250 грамм Ужин Куриная грудка с травами – 150 грамм Овощи – 50 грамм Перекус Кефир 2,5% – 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Овсянка с орехами Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм. Ингредиенты: Хлопья овсяные – 75 грамм Вода - 125 мл Приготовление: Заливаем овсянку водой и готовим на медленном огне. Добавляем в кашу горсть(10грамм) орехов. Сытный завтрак готов. Творожный десерт с бананом и ягодами Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм...
3 года назад
Не много позитива!!!! Я Милка- а просто Миля
3 года назад
Меню для похудения
Всем привет! Как и обещала сегодня я выкладываю меню. 1 день Завтрак Ленивая овсянка – 200 грамм Ланч Фрукты на выбор– 250 грамм Обед Суп грибной– 200 грамм Сухари ржаные – 20 грамм Полдник Творожная запеканка с бананами – 200 грамм Ужин Творожная запеканка с бананами – 200 грамм Перекус Кефир 2,5% - 250 грамм КАК ГОТОВИТЬ Ленивая овсянка Будьте внимательны! Выход готового продукта около 200 грамм. Ингредиенты: Овсяные хлопья – 40 грамм Йогурт натуральный – 150 грамм Приготовление: Залить овсянку йогуртом. По желанию фрукты или ягоды и на ночь в холодильник. Суп грибной с картофелем Будьте внимательны! Готового продукта получается около 600 грамм...
3 года назад