Абрикосовый пирог. Ингредиенты: 1) кефир - 1 сакан 2) 3 яйца 3) сахар 1 стакан 4) мука 1-2 стакана 5) абрикосы 7 шт 6) мед 7) ванильный сахар или 1 стручек ванили 8) сода 9) разрыхлитель 10) сливочное масло 11) растительное масло Приготовление: Абрикосы нарезать дольками перемешать с сахаром, ванилью и медом, поставить в холодильник. В теплый кефир добавить пол чайной ложки соды, оставить на минут 10. Яйца взбить с сахаром, перемешать с кефиром, добавить растопленное сливочное масло. добавить муку с разрыхлителем в кефир и яйца. перемешать форму смазать растительным маслом выложить массу в форму, запекать в духовке минут 15 минут при 180 градусах. достать выложить абрикосы, отправить в духовку на 20 минут.
2 года назад