Найти в Дзене
Для настоящего мужчины нужно мясо. Стейк это хорошо, но еще лучше вкусный ростбиф! Для этого нам понадобится: - вырезка говяжья 1кг - горчица дижонская 70г - соль морская 10г - перец свежемолотый 1г - розмарин 3г - оливковое масло 7г - сухой чеснок 2г Мясо зачищаем от плёнок и натираем всеми специями и горчицей. Затем обжариваем до румяной корочки на оливковомм масле с розмарином. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-17 минут. Охлаждаем мясо и нарезаем не толстыми ломтиками. Соуса к ростбифу подходят любые, как классические, так и азиатские.
2 года назад
Язык телёнка, спаржа, соус холландез, тапинад из маслин и трюфельное масло. Взрыв вкуса не оставит равнодушным никого.
2 года назад
О сладкой жизни😂 С детства обожаю эклеры. И если раньше был выбор «белый» или «чёрный», то сейчас полёт фантазии кондитеров ничем не ограничен, от самых классических, до супер экзотических. А при наличии огромного количества кондитерских в мегаполисе, еще и разные размеры от 3см до полуметра😂 #andreyrostovchef #десерты #сладкаяжизнь
2 года назад
Еще одно отличное блюдо для постящихся - цветная капуста с хрустящим салатом из молодого шпината и ростков подсолнуха. Как обычно, всё дело в соусах! Капусту готовим с соусом терияки и кочудян, а салат-шапку заправляем соусом шисо из периллы. Вкусно необыкновенно.
2 года назад
Суп-пюре из кореньев и артишока, с папричным маслом и землёй из маслин. В период поста, этот суп поможет получить все необходимые вещества для организма, и позволит долгое время оставаться сытым. Нам понадобятся: Корень сельдерея - 150г Пастернак - 100г Батат - 100г Овощной бульон - 300г Оливковое масло - 15г Соль морская Свежемолотый черный перец Консервированные артишоки - 100г Кервель - 4г Для папричного масла: Оливковое масло - 5г Копчёная паприка - 2г (Масло прогреваем и всыпаем паприку, затем охлаждаем и процеживаем) Для земли из маслин: Маслины без косточек - 50г (Маслины высушиваем в дегидраторе или духовке, затем превращаем их в порошок в блендере) На оливковом масле обжариваем почищенные и нарезанные кусочки корня сельдерея, пастернака, батата. Доготавливаем до золотистой корочки и заливаем овощным бульоном. Солим и перчим. Доготавливаем до размягчения овощей, пробиваем блендером. Выливаем в посуду для подачи и сверху кладём кусочки артишока. Посыпаем землёй из маслин, поливаем папричным маслом и украшаем кервелем. #andreyrostovchef #простоивкусно #блюдадляпоста #готовитьпросто
2 года назад
Начался Великий Пост, а значит пришло время поделиться вкусными идеями блюд, чтобы выдержать стало легче. И для начала, самый простой зелёный салат с самым необычным соусом. Листья салата, спаржа, сручковый горошек, кенийская фасоль (да и всё, что вам нравится, в любых пропорциях). Всё это заправляем соусом с трюфельным маслом: - трюфельное масло 10г - сок лимона или лайма 5г - соевый соус 15г - сахарный песок или сироп 7г - оливковое масло 5г - измельченный шалот 5г Такой соус, впринципе, подойдёт к любым салатам из свежих овощей! #andreyrostovchef #постноеменю #простыеблюда #готовитьпросто
2 года назад