Найти в Дзене
Очень вкусный салатик из свиного сердца с маринованным луком. Сердце отвариваем 1,5- 2 часа, оставляем остужаться в воде (оно будет более сочное). Лук режем полукольцами. В стакан воды добавляем 1 ч л сахара, 1 ст ложку уксуса и 0,5 ч л соли. Заливаем лук, оставляем на 30 минут. Режем сердце брусочками, достаём лук из воды, добавляем к сердцу, солим, перчим (по вкусу), добавляем майонез. Наслаждаемся 😋
2 года назад
Тертый пирог с вареньем Ингредиенты: Мука-500 г Масло сливочное- 180 г Варенье - 1 стакан Сахар- 200 г Яйцо куриное -2 шт. Сода пищевая- 1/2 ч. л. Уксус- 1 ч. л. Ванилин Рецепт: 1. Взбиваем до однородности куриные яйца с сахаром и ванилином. 2. Масло пропускаем через крупную терку. Продукт для этого не должен быть мягким (можно подержать в морозилке минут 30). 3. Погружаем масло в яичную смесь. Сюда же погружаем муку и соду, гашенную уксусом. 4. Вымешиваем плотное тесто. Меньшую его часть кладем на время в морозильную камеру. 5. Оставшийся продукт тонко раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. 6. Обмазываем слой теста вареньем по вкусу. 7. Замороженный кусок теста натираем. Посыпаем этим начинку и отправляем заготовку в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим около 20 минут.
2 года назад