Найти в Дзене
Террин из мяса кролика в беконе. Первый раз готовлю блюдо с таким интересным названием. Вариантов приготовления и рецептов террина очень много. Остановилась для начала на более простом. В моем случае рецепт выбрала под продукты которые были в наличии и под рукой. По составу:мясо кролика, домашняя ветчина нарезанная небольшим кубиком, бекон, фисташки, маслины, яйцо, сливки 20%,коньяк. Из специй использовала чёрный перец молотый и мускатный орех. Очень хорошо нарезается в холодном виде, структура получилась плотная и в тоже время сочная, альтернатива магазинной колбасе. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол в качестве нарезки. Повторюсь вариантов исполнения этого блюда очень много, так же можно выбрать любое мясо и наполнители на свой вкус.
3 года назад