Найти в Дзене
МХК «Калуга» вновь уступил по буллитам «Арктике»! В Мурманске 10 января завершилась вторая игра между этими командами в рамках НМХЛ (Конференция «Запад»). Но в отличие от первого матча, когда хозяевам удалось отыграться со счёта 0:3 и победить по буллитам, на этот раз догонять пришлось уже «калужанам». В нашей команде во втором периоде отличились Илья Главюк (ассистент Захар Хохлов) и Никита Хандий (Владислав Юсупов), а в третьем – Павел Сергиенко (Максим Рихард, Артём Ястребов) и Роман Климанов (Максим Глушков). Однако победа по буллитам вновь досталась хозяевам площадки. После 24 матчей МХК «Калуга» остаётся с 37 набранными очками (разница забитых и пропущенных 100:75) на втором месте. Впереди «Динамо – 576» из Санкт-Петербурга (25 матчей, 39 очков, 109:76). На третьей строчке турнирной таблицы «Факел Ямал» из Салехарда (20 игр, 34 очка, 96:47). 13 и 14 января «калужане» играют в Питере против МХК «Тайфун», а 17 и 18 января против лидера – «Динамо 576». Yа домашнем льду наша команда примет 31 января и 1 февраля ХК «Брянск». Болеем за Наших!!!
9 месяцев назад
МХК «Калуга» уступил по буллитам в Мурманске 9 января в российском городе-порте за Северным полярным кругом с никогда не замерзающей акваторией, основанном в 1916 году областном центре с нынешним населением 266 681 человек, прошёл первый в новом году матч НМХЛ (Конференция «Запад») между местной «Арктикой» и МХК «Калуга». «Калужане» (2 место в дивизионе, 36 очков после 23 игр, разница забитых и пропущенных шайб 96:70) явно доминировали и сумели в конце периода дважды поразить ворота хозяев, находясь в численном большинстве. На 19-й минуте отличился защитник Денис Долгоруков, а за 10 секунд до сирены на первый перерыв наш бомбардир Никита Хандий. Дважды ассистировал в этих моментах выздоровевший капитан Владислав Юсупов. Третью шайбу в ворота соперника на 34-й минуте забросил Роман Климанов с передач Захара Хохлова и Максима Глушкова… Казалось, победа гостей неизбежна. Однако на 36-й минуте началось нечто невообразимое. Два удаления в нашей команде – Юсупов – за блокировку и Игорь Сбоев за игру высоко поднятой клюшкой, игра в меньшинстве три на пять – и «мурманчане» сократили счёт в матче – 1:3. Гонимые трибунами, на 50-й (большинство) и 55-й минутах (после того, как наш игрок неуклюже попытался выбросить из «угла» площадки шайбу из зоны через центр), хозяева отыгрались – 3:3. За две минуты до окончания матча наша команда получила пятиминутное (!) большинство после грязного и грубейшего нарушения поймавшего кураж соперника – толчка на борт нашего игрока. К сожалению, мощнейшее преимущество наши ударные «пятёрки» и «квартеты», судя по катанию и вялому перебрасыванию шайбы, выбившись из последних сил, так и не смогли реализовать ни до конца матча, ни в дополнительное время. С физической подготовкой у наших парней, похоже, полный провал: во второй половине игры МХК «Калуга» просто начинает таять на глазах. В серии буллитов, увы, «калужане» вновь не смогли реализовать ни одного броска. А вот хозяева под восторженные крики своих болельщиков практически не промахивались… Обидное поражение, но одно очко всё-таки на выезде в первом матче добыто. Сегодня вторая встреча с «Арктикой». Болеем за Наших!!!
9 месяцев назад
«Золото» и «бронза» обнинцев на «Кубке Деда Мороза» в Пскове! Как сообщил директор СШ «Звезда» Боровского района, тренер-преподаватель Спортивной школы единоборств «Держава» (Обнинск), призёр чемпионата Европы, мастер спорта международного класса Михаил Владимирович Бида, в канун завершения в России Года Семьи, в старинном русском городе – Пскове, основанном в 903 году, а ныне областной столице с населением около 188 тысяч человек, под патронажем Федерации кудо России прошёл завершающий в сезоне Межрегиональный турнир – «Кубок Деда Мороза». В розыгрыше медалей и оригинальных призов приняли участие около 240 спортсменов команд Северо-Западного федерального округа, Санкт-Петербурга и Калужской области. Воспитанники СШЕ «Держава» (тренеры – Роман Юрьевич Дёмин и Михаил Владимирович Бида) – сыновья тренера – перед глазами мамы – Анны и отца – не подкачали: в своих возрастных и весовых категориях завоевали две медали! У Александра Биды – «золото», а у его брата – Алексея – «бронза».
9 месяцев назад
Стань игроком сборной! Федеральный проект «Стань игроком сборной» призван создать единый механизм индивидуального развития молодых спортсменов. Обеспечить идеологический и патриотический системный подход к спорту для всей страны. Будущее нашей страны — молодые спортсмены, те, для кого и предназначен проект «Стань игроком сборной» в первую очередь. Идеология, индивидуализация и мотивация все то, что так необходимо каждому спортсмену для развития личности. Проект состоит из нескольких сезонов в год, которые дают актуальную информацию по индивидуальным показателям спортсменов. Анализируем результаты и на основе данных формируем сборные проекта. 1,2 и 3 сезоны включают: - тестирование - игры в малых составах - показатели В финальном этапе: - контрольное тестирование - матчи между регионами - игра со сборной Еще больше информации на сайте проекта httстаньигрокомсборной.рфепрерывно воспитываем будущего игрока национальной сборной!
9 месяцев назад
СОВЕТ ГТО: проверьте свой личный кабинет! Уважаемые участники Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» напоминаем Вам, что 31 декабря завершается отчетный период для всех участников комплекса ГТО, приступивших к выполнению нормативов в 2024 году. Это значит, что все участники, претендующие на знаки отличия комплекса ГТО должны проверить свои личные кабинеты на сайте www.gto.ru на правильность результатов участия в тестировании и присвоения знака. Обрати внимание на ФИО, дату рождения и пол участника тестирования! Проверка личного кабинета ответственность каждого выполняющего ГТО! При обнаружении неточностей просьба сразу же сообщить в центр тестирования по месту участия.
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала