Найти тему
Статьи
Льняная мука
Достаточно распространенная на прилавках магазинов России. Однако ее мало кто покупает из-за незнания, как и где можно применять. Изготавливают ее из семян льна, перемолов и обезжирив их. 🌱КБЖУ – 236/32.4/8.8/6.9 ПОЛЬЗА👇🏽 Льняная мука – кладезь пользы. В нее входят витамины А, Е и В, гора микроэлементов - йод, каротин, сера, кальций, калий, натрий, магний, хром, медь, белок, клетчатка, антиоксиданты и омега жирные кислоты (омега-3, омега-6). И в ней много белка! Эта мука способствует похудению, нормализации микрофлоры кишечника, профилактике заболеваний сердца, кожи, онкологий...
2 года назад
Что нужно, чтобы начать готовить пп-выпечку?🍪
На самом деле совсем немного. Можно начать, например, с приготовления тех же сырников, но в пп-варианте. Это очень просто, большого количества продуктов не требуется, как и специального инвентаря.  Вам нужно лишь сахар заменить на подсластитель, а вместо пшеничной муки первого сорта положить более полезную, например, кукурузную.  В моем любимом рецепте сырников состав такой: - 1 яйцо - творог брикетный 3% 200 гр - сахзам 7 гр - мука 25 гр Проще некуда, правда же?  Конечно одними сырникам сыт не будешь...
2 года назад
ПП-десерты готовить ЛЕГКО👌🏼🎂
Речь конечно о моих пп-тортах, чизкейках и рулетах, и не только. И я не шучу. Когда я занялась обучением и франшизой, то задумалась над легкостью приготовления своих тортов. В тот момент я переживала, что мои рецептуры не такие сложные и начинки не такие многослойные, как у других кондитеров. Решила, что легче = хуже. Но оказалась не права. Создавая рецепты тортов и чизкейков, я хотела сделать все торты весом в 1 кг. Почему? Потому что это самый оптимальный вес для клиентов. Подумайте сами: торт в 1,5-2 кг и более не всегда вам нужен...
2 года назад
Бюджетные виды полезной муки
Начнем с того, что выпечка на пшеничной муке первого и высшего сорта не несет никакой пользы для организма. Поэтому в пп-выпечке мы ее НЕ используем. А какую же муку тогда брать? В этой статье я расскажу про самые недорогие виды полезной муки, которые вы легко сможете найти в ближайшем продуктовом. Итак, поехали: 1️⃣Овсяная мука🟠 Богата микроэлементами, аминокислотами и витаминами. При этом содержит легкоусвояемые белки, мало быстрых и много медленных углеводов. Эта мука одна из самых доступных...
2 года назад
Привет, друзья! Меня зовут Мария Полякова. Я пп-кондитер, создатель онлайн-магазина пп-десертов и франшизы Без сахара🍒. Сейчас у меня 8 действующих городов по РФ. Также я активно провожу вебинары и мастер-классы в различных проектах по похудению, помогая участникам научиться печь простые и вкусные пп-десерты без вреда для фигуры и здоровья🍰🧁. Помимо этого, провожу обучения, где девочки учатся печь для себя или на заказ. Моя деятельность как пп-кондитера началась, когда я была в декрете со вторым сыном. Моей целью была хорошая физическая форма. Другими словами, я сладкоежка, которая хотела (и хочет до сих пор) есть сладости и выпечку, и чтобы мне за это ничего не было 😂 Так начались бесконечные пробы испечь кекс и небольшие десерты, появилась вафельница. Я разработала вкуснейшие пп-вафли и в один подходящий момент решила предложить их людям🧇Людям они понравились и понеслось. Позже в ассортименте появились рулеты, чизкейки и торты. Я собственноручно пекла на заказ все десерты в своем городе Кирове 2 года. И потом родилась франшиза. Если вы хотите разобраться в тонкостях пп-десертов, уметь готовить их для себя и своего здоровья, стать домашним кондитером или расти вместе со мной под брендом Без сахара – то вы пришли по адресу. Присоединяйтесь в Школе Без сахара vk.com/...ara
2 года назад