АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАНАКОТА🍊 Минимум калорий, максимум пользы и вкуса! ✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.77⠀ ⠀ 🔸Ингредиенты: ▫️Натуральный йогурт-200 г ▫️Молоко-200 мл ▫️Вода-40 мл ▫️Желатин-10 г ▫️Подсластитель- по вкусу 🔸Для верхнего апельсинового слоя: ▫️Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл ▫️Желатин-2 г ▫️Вода-20 мл ▫️Подсластитель- по вкусу ⠀ 🔶Приготовление: ▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30. ▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. ❤️Приятного аппетита ❤️
3 года назад