Вкусные и воздушные булочки. С использованием продуктов из моего любимого магазина @vkusvill_ru Ингредиенты: молоко теплое - 200мл. дрожжи - 7гр. сахар - 100гр яйцо -1шт творог - 200гр масло сливочное - 100гр мука - 450 гр.( +- 20 гр) Начинка любая. - у меня часть с корицей и сахаром и часть с курагой и орехами Приготовление: В теплом молоке разводим дрожжи, в миске смешиваем творог, яйцо, сахар и растопленное масло. Затем в эту смесь выливаем разбавленные в молоке дрожжи, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место часа на 2, чтобы тесто поднялось. После того, как тесто поднимется, делим его на 8 частей, каждую часть раскатываем и выкладываем начинку, сворачиваем и убираем на противень. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180*, при желании можно украсить сахарной пудрой
Ингредиенты: Зелень сметана или майонез с хорошим составом сыр ( % жирности выбираем любой, по предпочтениям) лаваш колбаса натуральная с хорошим составом ( это по желанию) чеснок ( это по желанию) Приготовление: 1-ый вариант с колбасой Разрезаем лаваш пополам, если он большой. Смазываем лист майонезом, посыпаем зеленью, тертым сыром, добавляем тертый чеснок ( по желанию) и раскладываем нарезанную колбасу по листу лаваша я взяла куриную ветчину с хорошим составом...