ПОДГОТОВКА 2 МИН. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 70 МИН. совет Если у вас нет бульонных кубиков, используйте, используйте воду. Потом из остова можно будет приготовить домашний бульон!
подготовка 10 мин. приготовление 30 мин. счесноком и травами на веточке) маслом и готовьте 20 минут. 3.Положите в форму черри, еще раз сбрызните все маслом и посыпьте тимьяном. Запекайте 8 минут или до тех пор, пока курица не пропечется...
Подготовка 10 минут и выскребите мякоть на тарелку. Смешайте слимонным соком и мятой. Намажьте получившуюся массу на хлеб.Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и выскребите мякоть на тарелку. Смешайте слимонным соком и мятой. Намажьте получившуюся массу на хлеб. 2.Распределите курицу по 4 кускам хлеба, приправьте солью и перцем по вкусу...