Найти в Дзене
Хлеб Деревенский. Бабушкин Рецепт.
Попробуйте приготовить, всё очень просто! Часто печём, пробуем разные рецепты и способы. Но так мы ещё не пекли! Корочка у хлеба получается золотистая, тонкая и хрустящая! А вкус - как у деревенского хлебушка: настоящий, живой, как пекли наши Бабушки ! Продукты Мука пшеничная - 500 г Вода теплая - 350 мл Масло растительное - 3-4 ст. ложки Дрожжи сухие - 1 ч. ложка без горки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Продукты самые простые, и их минимум. Подготовим всё и начнем. В первую очередь проверяем и активизируем дрожжи...
3 года назад
30 минут на кухне: грузинское рагу чахохбили из курицы
Рагу из птицы чахохбили – национальное грузинское блюдо. Традиционно для него использовалось мясо фазана, но в наши дни его обычно заменяют курицей. Это вкусное горячее блюдо можно быстро приготовить у себя на кухне. Ингредиенты: курица – 1,5 кг; помидоры – 5 шт.; репчатый лук – 5 шт.; свежий кориандр – 1 пучок; петрушка – 1 пучок; базилик – 1 пучок; чеснок – 3 зубчика; сливочное масло – 4 ст. л.; хмели-сунели – 1 ч. л.; соль – по вкусу. Как приготовить чахохбили из курицы: Шаг 1. Вымыть, обсушить и разрезать курицу на небольшие кусочки...
3 года назад
Шоколадный кекс.
Ингредиенты: Молоко Яйцо Сахар Растительное масло Мука Какао Разрыхлитель Ванилин (по вкусу) Как готовить: В чашке смешиваем яйцо, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л...
3 года назад
Шоколадное желе.
Ингредиенты: Молоко (500 мл) Сахар (100 гр) Соль Какао Темный шоколад Агар-агар Как готовить: Выливаем 400 мл молока в кастрюлю, туда добавляем 100 гр. сахара и щепотку соли. Ставим на средний огонь и подогреваем. Отдельно смешиваем 100 мл теплого молока и 2 столовые ложки какао. Хорошо размешиваем. Туда же добавляем 90 гр темного шоколада. Это все переливаем в кастрюлю и вместе перемешиваем...
3 года назад
Бананово-творожный десерт 🍌
Ингредиенты: Пачка творога Молоко (100 мл) Банан Шоколадная стружка (по желанию) Как готовить: Пачку творога, 100 мл молока и один банан перемалываем в блендере до однородной массы. Получившийся десерт переливаем в стакан...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала