Найти в Дзене
Дорогие друзья! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым 2025 годом 🎄✨ Благодарим за то, что с нами провели уходящий год. Хотим, чтобы 2025-й стал для каждого из Вас ещё лучше! Подарил больше незабываемых впечатлений, интересных знакомств и много-много улыбок. Здоровья, тепла, счастья в новом году! Счастливого Нового года! #Сибагро #сибагрорядом
9 месяцев назад
Не будем спорить: главное украшение новогоднего стола — это разнообразие блюд, расположенных на нём. 😁 Однако, чтобы сделать стол более красивым и эстетичным, а также добавить ему особую атмосферу, необходима качественная сервировка. В карточках мы поделились несколькими способами, как подчеркнуть незабываемую атмосферу Нового года и еще больше поднять настроение вашим гостям. 👉🏻 Поделитесь в комментариях, как вы планируете сервировать свой праздничный стол! Какие элементы декора собираетесь использовать? #Сибагро #сибагрорядом #полезное@sibagroholding
9 месяцев назад
Новый год — время, когда волшебство витает в воздухе, а уют и тепло наполняют наш дом. Это идеальный момент для встреч с близкими и создания незабываемых воспоминаний. В качестве особенного угощения мы предлагаем вам рецепт праздничного рулета с фаршем и беконом. Попробуйте это блюдо сегодня и приготовьте еще раз 31 декабря! Приятного аппетита ❤️ #Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
9 месяцев назад
После закуски на новогодний стол подаются салаты! Удивите гостей тёплым салатом со свиным карбонадом в азиатском стиле 🌶️ Насыщенный, яркий и свежий вкус никого не оставит равнодушным! А для контроля уровня остроты регулируйте количество перца чили в вашем салате. При желании можете не добавлять его вовсе 😉 Смотрите список ингредиентов ниже и повторяйте за нами! Ингредиенты: • Свиной карбонад Сибагро 800 г • Красный лук 100 г • Огурцы 4 шт. • Болгарский перец 2 шт. • Кинза 50 г • Чеснок 4 зубчика • Соевый соус 50 мл • Соус терияки 50 мл • Яблочный уксус 50 мл • Мёд 50 мл • Острый перец чили 50 г • Кешью 50 г • Кунжутное масло 50 мл Приготовление. Огурцы отбейте скалкой, нарежьте на крупные бруски. Переложите в контейнер с крышкой. Заправьте соевым соусом, мёдом и яблочным уксусом, добавьте мелко нарезанный чеснок и хлопья перца чили. Закройте в контейнер, хорошо потрясите и уберите на 30 минут для насыщения вкуса. Свиной карбонад нарежьте мелкими полосками, обжарьте на кунжутном масле в течение 2 минут, добавьте измельчённый кешью и соус терияки, жарьте ещё 2-3 минуты до образования золотистой корочки. В удобной посуде соедините огурцы и мясо. Добавьте тонко нарезанные красный лук и болгарский перец. Посыпьте свежей кинзой и хорошо перемешайте. Приятного аппетита! #Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
9 месяцев назад
Уже планируете блюда к новогоднему столу? Эта холодная закуска украсит ваш праздничный стол! Террин из свинины с сухофруктами сначала запекается, а после выдерживается в холодильнике. Набор из сухофруктов можете менять на свой вкус. С террином не менее хорошо сочетаются инжир и курага! Смотрите рецепт в карточках и повторяйте за нами! Ваши гости оценят это блюдо 😉 #Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала