Найти в Дзене
Всем доброго дня! Хотим рассказать вам про крем-покрытие "Шокодель" от Фабрики Сладкого Декора. Мягкий и нежный крем обладает насыщенным вкусом и ароматом какао продуктов. Крем-покрытие прекрасно ложиться на изделие, не трескается и не крошится при нарезке. Идеально подходит для покрытия тортов , печенья и других кондитерских изделий. Несколько преимуществ крема-покрытия "Шокодель": - Удобен в использовании и готов к применению. - Обладает устойчивым и благородным глянцем. - Прекрасно сочетается с различными видами кремов. - Устойчив к замораживанию и дефростации. -
2 года назад
Друзья, добрый день! С 22 по 29 июня скидка 20% на все подложки, которые продаются в нашем магазине. Торопитесь! Ждём вас по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 28.
2 года назад
25 июня (суббота) в 13:00 по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 28 пройдет открытая презентация на тему: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТИРАМИСУ. В программе: - Рецепт тирамису без яиц - Рецепт "Клубничный тирамису" - Рецепт тирамису с желатином и оформление в виде праздничного торта. Посещение бесплатное и без предварительной записи. Только для участников презентации: Скидка 20% на: - кольцо для выпечки - подложка - упаковка для торта - пластиковые стаканчики Скидка 10% на: - сливки и сыр Маскарпоне - печенье Савоярди - какао и желатин - клубника с/м - сахарная пудра и ароматизатор - крахмал кукурузный.
2 года назад
АКЦИЯ! ✅ -20% НА МАСТИКУ TOP DECOR И САХАРНУЮ ПУДРУ с 25 мая по 1 июня ✅ Для вас вдвойне сладкая акция, дорогие! С любовью, команда "Синьор Антонио Петти" ❤ *акция не распространяется на термостабильную сахарную пудру
3 года назад
Друзья! Напоминаем, что до 25 мая в нашем магазине по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 28 на все силиконовые формы скидка 20%.
3 года назад
Праздник Пасхи.
24 апреля православные христиане отмечают праздник Пасхи — важнейший и один из самых светлых в христианской традиции. Церковное празднование длится 40 дней, однако основные торжества происходят в течение самого пасхального воскресенья. Праздник Светлого Воскресения Пасха неразрывно связана с темой возрождения, перехода от смерти к жизни. Согласно христианской традиции, Иисус Христос был распят и во искупление грехов людских в мучениях умер в пятницу, сразу после чего тело его было погребено. У его гроба был установлен специальный караул...
3 года назад
ПЕРВЫЙ ТОРТ
А вы когда-нибудь задавались вопросом: как и когда появился первый торт? -Серьезных научных исследований по поводу появления любимого всеми десерта не проводилось, поэтому сделать выводы можно из описаний в отдельных исторических источниках. Лингвисты связывают происхождение торта с итальянским словом «torta», которое переводится как «круглый хлеб». По их мнению, прототип кондитерского изделия впервые появился на территории современной Италии примерно 2000 лет назад. Хотя, историки считают, что его родиной является Греция...
3 года назад
Друзья! Завтра в нашем магазине стартуют две акции: - 20% на всю продукцию IL Bakery - 20% на весь Пасхальный ассортимент. Акции пройдут с 16 апреля по 23 апреля. Ждём вас в гости!
3 года назад
А не приготовить ли нам уютный, домашний кекс? По рецепту @julia_pushkar_cake Он не требует особых затрат и готовится легко и быстро. БАНАНОВЫЙ КЕКС 🍌🥧 - 1 банан - 2 яйца - 100гр. сливочного масла - 100гр. сахара - 100гр. муки - щепотка соли - 5 гр разрыхлителя - ваниль по желанию 1. Растопить масло 2. Почистить банан и размять его вилкой. 3. Яйца с сахаром и солью взбить до состояния растаявшего мороженого 4. В яичную смесь добавить размятый банан, масло, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 5. Вылить в форму (любую) полученную массу. Можно приготовить капкейки. Тогда нужно выпекать в капсулах и уменьшить время выпекания. 6. Поставить форму в предварительно разогретую до 180С духовку. Выпекать 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей плите. 7. Достать, остудить. Кекс готов! Отлично сочетается с шоколадной пастой! 🍫
3 года назад
Готовим заварной крем Яйцо – 2шт Молоко – 85г Сливки – 65г Масло сливочное – 50г Крахмал – 10г Сахар – 65г Ваниль по вкусу Яичные желтки смешиваем венчиком с крахмалом. Добавляем сахарный песок, перемешиваем до однородного состояния. Молоко с ванилином или ванилью доводим в сотейнике до кипения. Выливаем 1\3 горячего молока в яичную смесь. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Выливаем получившуюся массу обратно в сотейник с молоком и при постоянном перемешивании завариваем крем в течение примерно 10-ти минут. Готовый крем перекладываем в чистую тару, накрываем пищевой пленкой в контакт, и убираем в холодильник до созревания, на 3-4 часа минимум, лучше оставить крем на ночь. Готовый крем протираем через мелкое сито или пробиваем погружным блендером, так мы избавимся от комочков, и крем приобретет однородную консистенцию.
3 года назад
AGROBAR - крупнейший российский производитель замороженных фруктовых и ягодных пюре. Этот продукт полностью натуральный - в составе только фрукты и сахар (до 10%). По желанию клиента пюре может производиться без добавления сахара. Цены ниже чем у зарубежных аналогов. При этом, качество - на уровне. В нашем магазине представлен ассортимент фруктовых и ягодных пюре. Ждем вас ежедневно по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 28 . Пн-Сб с 10-00 до 20-00. Вс с 10-00 до 18-00.
3 года назад
Одноразовые кондитерские мешки фирмы Dolce inside Китай/Швеция. Мешки произведены из прозрачного слоёного полиэтилена высокой/низкой плотности. Благодаря сочетанию разных видов полиэтилена, мешок обладает хорошей прочностью и в тоже время мягкостью. Мешки идеальны для работы с мягкими продуктами, кремом, начинками. Так же в ассортименте нашего магазина есть мешки из красного полиэтилена. Эти мешки термостабильны до 120С, что может быть удобно для работ с использованием СВЧ и горячих продуктов.
3 года назад