Рецепт Слоёного бездрожжевого теста.
Ингредиенты 4 ПОРЦИИ Маргарин 200 г Куриное яйцо 1 штука Вода 20 мл Пшеничная мука 0,7 стаканов Уксус ¼ чайные ложки Соль по вкусу Инструкция приготовления 30 минут 1. Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Здесь важно получить комочки как можно меньше, тогда это тесто потом равномернее распределится в тесте 2 и не будет отдельных вкраплений! 2. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Месить не надо, просто скрепляем массу в целое...