Найти в Дзене
СЫРНИКИ С РИКОТТОЙ И КУРАГОЙ
(без яиц и сахара) Ингредиенты (на 12 шт.): 180 гр творога 250 гр рикотты 100 гр кураги (10-15 штук) 30 гр рисовой муки (+ на обсыпку) Ванилин по вкусу Приготовление: 1.Предварительно замачиваем курагу в кипятке и оставляем на 10 минут, чтобы она стала мягкой. Затем измельчаем её погружным блендером. (можно очень мелко нарезать). 2.Творог смешиваем с рикоттои‌, предварительно сливаем лишнюю жидкость. Далее добавляем курагу, ванилин, рисовую муку. Доводим все до однородности. 3. Придаём сырникам любую форму удобным для вас способом. 4.На сковороду добавляем каплю растительного масла и обжариваем сырники на МЕДЛЕННОМ ОГНЕ с каждой стороны до румяного золотистого цвета...
2 года назад
ЗАПЕЧЁННАЯ УТКА с ЯБЛОКАМИ 🍽️ Это самое праздничное блюдо. Готовлю каждый год Для утки идеальная начинка это яблоки Они прекрасно добавляют свой аромат и делают утку восхитительной Солевой раствор: на 1 литр 1 ст.л с горкой соли Держала утку 1 сутки периодически переворачивая Затем утку вынуть, промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать лишний жир и обязательно вырезать копчиковую железу Мне удобно запекать в рукаве и вам рекомендую также делать ♨️запекать в разогретой духовке до 170 гр 40 мин, затем температуру поднять до 190 гр и продолжить запекать ещё 1 час 20 мин. Время запекания будет зависеть от размера утки В итоге утка получается сочная, ароматная и очень вкусная Приятного вам аппетита! (Автор, напишите мне в Директ и я вас отмечу) #утка #уткасяблоками #утказареченая Это самое праздничное блюдо. Готовлю каждый год Для утки идеальная начинка это яблоки Они прекрасно добавляют свой аромат и делают утку восхитительной Солевой раствор: на 1 литр 1 ст.л с горкой соли Держала утку 1 сутки периодически переворачивая Затем утку вынуть, промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать лишний жир и обязательно вырезать копчиковую железу Мне удобно запекать в рукаве и вам рекомендую также делать ♨️запекать в разогретой духовке до 170 гр 40 мин, затем температуру поднять до 190 гр и продолжить запекать ещё 1 час 20 мин. Время запекания будет зависеть от размера утки В итоге утка получается сочная, ароматная и очень вкусная Приятного вам аппетита! (Автор, напишите мне в Директ и я вас отмечу) ‼️#утка #уткасяблоками #утказареченая‼️
2 года назад
Сочная курочка🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹филе грудки 2 шт 🔹сладкая паприка 1 ч.л 🔹чёрный молотый перец 1/2 ч.л 🔹сыр Фета 100 гр 🔹яйца 2 шт 🔹сыр 80 гр 🔹петрушка 1 веточка 🔹чеснок 1 зубчик Приготовление: 1.в филе делаете надрезы, засовываете свёрток из фольги и бумаги для выпекания, обжариваете с двух сторон до золотистой корочки. 2.в сыр Фета кладёте резаную петрушку, натёртый чеснок, белки двух яиц 3.из курицы убираете свёрток, внутрь кладёте сырную начинку 4.отправляете в духовку на 10 минут при 200 гр 5.вынимаете из духовки, посыпаете сыром, сверху желток и ещё на 5 минут в духовку ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋 Оставь любои‌ смаи‌лик в комментариях, если понравился рецепт😇 Автор @artemoverin
2 года назад
"Насладитесь вкусом победы с тортом напалеона!"
Торт напалеона – это классический французский десерт, приготовленный из яиц, сахара, муки, белков, масла и молока. В торте напалеона также используются шоколадные швы, орехи или цукаты. Внутри торт содержит слои слоями слоями наполненными смесью муки, яиц, сахара и масла. Чтобы приготовить торт напалеона, нужно: 1. Взять 6 яиц, 3/4 стакана сахара, 2 1/2 стаканов муки, 1/2-1 стакан молока, 1/2-1 ст.л.мягкого масла, 1/4-1/2 ст.л.ванильного экстрактa. 2. Смешайте вместе 6 яиц, 3/4-1 ст.л.ванильного экстрактa и 3/4-1 ст...
2 года назад
Это блюда — именно для вас
Салатик на скорую руку на 💯% Ингредиенты: — Картофель 4 шт — Яйцо 4 шт — Соль 1 ч.л — огурцы 2 шт — соленые огурцы 4-6 шт — ветчина 300 гр — сыр 200 гр — мойонез 3 ст.л — горчица 2 ст.л — черный перец — сливки 5 ст.л Способ приготовления: Берем кортофел и яйцо отправим на варку на 30 минут добавим соль 1 ч.л. Теперь берём огурцов и нарезаем мелкими кубиками и ветчину таким же образом, ( если вы предпочитаете другие мясы, это ваш выбор) и все это все отправим в общую кастрюлю...
2 года назад
Пeсочный пирог
Здравствуйте дорогие мои подписчики и читатели очередной раз поделюсь с вами рецептом вкуснейшего пирога. - 400гр. муки - 10гр. разрыхлитeля - 2гр. ванильного сахара - 200гр. слив масла - 2 яйца - 100гр. сахара - 2 ст ложки холодн молока - 200гр. джeма Для начала в муку добавить разрыхлитeль и ванильный сахар, пeрeмeшать...
2 года назад
Нежный тортик
Для начала нужно 6 желтком взбить с 100 г сахара до пышной массы, в это же время добавить 100 мл молока, 80 г мягкого сливочного масла и 1 ст.л. сметаны. Затем добавить 150 г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ст.л. какао. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку на 30-40 минут...
2 года назад
Аппетитный десерт | из Топ 10
Для начала нужно смешать 150 мл теплого молока, 2 ч.л. дрожжей, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. ванильного сахара и 40 г сливочного масла. Затем добавить 400-500 г просеянной муки, замесить тесто. Поставить его в теплое место до поднятия, 1-1,5 часа...
2 года назад
Топ 10 из | интересных блюд
Сначала нужно смешать 100 г кукурузной и 100 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Потом добавить 1 яйцо, 170 мл молока, замесить густое тесто. Каждую сосиску нужно надеть на палочку и обмакнуть со всех сторон в тесто, а затем в панировке...
2 года назад
Ароматный пирог | из Топ 5⬆️
Сначала нужно очистить 4-5 больших яблок, разрезать на кусочки, удаляя сердцевину. Чтобы приготовить тесто, нужно взбить 3 яйца, 200 г сахара, 1 ч.л. корицы и 8 г ванилина. Потом добавить 80 мл растительно масла и 150 г сметаны. Порциями всыпать 250 г муки и 1 ч...
2 года назад