СЫРНИКИ С РИКОТТОЙ И КУРАГОЙ
(без яиц и сахара) Ингредиенты (на 12 шт.): 180 гр творога 250 гр рикотты 100 гр кураги (10-15 штук) 30 гр рисовой муки (+ на обсыпку) Ванилин по вкусу Приготовление: 1.Предварительно замачиваем курагу в кипятке и оставляем на 10 минут, чтобы она стала мягкой. Затем измельчаем её погружным блендером. (можно очень мелко нарезать). 2.Творог смешиваем с рикоттои, предварительно сливаем лишнюю жидкость. Далее добавляем курагу, ванилин, рисовую муку. Доводим все до однородности. 3. Придаём сырникам любую форму удобным для вас способом. 4.На сковороду добавляем каплю растительного масла и обжариваем сырники на МЕДЛЕННОМ ОГНЕ с каждой стороны до румяного золотистого цвета...