Найти в Дзене
КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК.... Ингредиенты (на форму 20 см) Печенье - 300 гр Масло сливочное - 80 гр Творожный сыр - 400 гр Сметана 25% - 350 гр Сахарная пудра - 100 гр Ванилин 1 пакетик Желатин - 20 гр (1 пакетик) Клубничное желе 1 пакетик Клубника - 300 гр 1. Замочить желатин холодной водой и оставить набухать на 10 минут, после его нужно будет разогреть, чтобы желатин растворился. 2. Печенье измельчить в мелкую крошку. 3. Сливочное масло растопить и добавить в крошку, тщательно все перемешать. И выкладываем первый слой, плотно утрамбовываем (как на видео), по готовности убираем в холодильник. 4. Творожный сыр, сметану, сахарную пудру и ванилин перемешаем до однородной массы, добавляем растопленный желатин и опять все перемешиваем. Затем заливаем второй слой и отправляем в холодильник минут на 30. 5. Желе разводим по инструкции, я разводила горячей водой, чтобы быстрее) Клубнику нарезаем, как душе угодно) Выкладываем клубнику на сливочный слой, заливаем желе и отправляем в холодильник на часа 2-3. 6. А теперь держите себя в руках, чтобы за раз его не съесть ⠀
3 года назад
Местное и натуральное!
Томская область – лидер по надоям молока среди регионов Сибири! Средний надой молока от фуражной коровы на фермах Томской области доходит до 19 кг в день. Всего в хозяйствах Томской области в настоящее время содержится больше 14 000 молочных коров. Почти треть молока с ферм области перерабатывается на молочном заводе «Томское молоко». Компания была основана в 2011 году в деревне Нелюбино, Томского района. И является одним из самых современных предприятий молочной отрасли в Томской области. Это полностью...
3 года назад