Найти в Дзене
Посол продуктов для копчения.
Хочу рассказать, как солить продукты для дальнейшего копчения. Многие, возможно узнаю, что то новое. И так Поехали! Подготовка! Для рыбы лучше всего удалить внутренности и жабры, можно и голову целиком. Помним, что рыба гниёт с головы! Чешую лучше оставить. Во всех случаях, хорошо промыть проточной водой. Не допускайте заветривания продукта, если большая партия лучше сложите в контейнер с крышкой или герметичный пакет. Существуют два самых часто используемых способа посола: Сухой и мокрый, так называемый Тузлук...
3 года назад
Копчение как бизнес! Начинаю с нуля!
В этой статье хочу поделиться - как в мою голову закралась данная идея и что из этого получается. Эта идея посетила меня в 2019 году. Сидя на не любимой работе, зависая на ютубе. В то время таких идей было очень много, но на их реализацию постоянно не было денег и времени. И, откровенно, многие из них были бредовые. Многие мечтают создать свой бизнес и жить в достатке. Первое с чего я начал - это мониторить цены на авито (сколько это вообще стоит) . После нехитрых манипуляций я выяснил, что цена сырой Горбуши стоит - 170 руб...
3 года назад