ТРУБОЧКИ ИЗ КАПУСТЫ С ФАРШЕМ… Недавно посмотрела видео с таким рецептом, и взяла на заметку. Всё как для голубцов, варим кочан, снимаем листья, но лист делим пополам, намазываем его начинкой ( фарш 400 грамм , 1 луковица через блендер , немного тёртой моркови, рис сырой - 100 грамм, соль, специи) и закручиваем . Получается трубочка с мясом, как рулетик. Затем всё на сковороду, поджариваем с двух сторон, заливаем подливой ( сметана + кетчуп Лечо) и тушим 40-45 минут под крышкой. Готово! ✅ Понравилось, потушила 6 трубочек, 14 заморозила. Рекомендую! А вы любите голубцы? Мы нашли новый способ их приготовления 👍
10 часов назад