Твоя кулинарная книжка
1
подписчик
Самые вкусные рецепты. Простые блюда на любой вкус!
Стейк из свинины на мангале за 1 час
1. Заполните мангал углем, и подожгите его. Он должен хорошо разгореться, прежде чем вы начнете готовить стейки. Это может занять от 30 до 45 минут, поэтому начните этот процесс заблаговременно. Вам нужен ровный слой жара по всей поверхности мангала. Угли должны стать белыми. 2. В то время как уголь готовится, начните готовить свои стейки. Сначала, позвольте им подогреться до комнатной температуры - это может занять примерно 20 минут. 3. Пока стейки достигают комнатной температуры, приготовьте маринад...
Пирог с грушами и маскарпоне
Очистите груши. Одну нарежьте небольшими кубиками, вторую — плоскими ломтиками.
Взбейте яйца сначала с сахаром, а после — с маскарпоне.
Просеянную муку соедините с солью, крахмалом и разрыхлителем.
Добавьте сухие ингредиенты к сырной массе, аккуратно перемешайте. Влейте масло и сливки/сметану и размешайте ещё раз.
Засыпьте нарезанные кубиком груши и перемешайте, чтобы равномерно распределить их.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте и выложите сверху оставшиеся ломтики фруктов.
Запекайте пирог 45–60 минут при температуре 170 °С...