На ужин решила приготовить домашние ароматные колбаски по маминому рецепту. Делюсь с вами процессом, можете также готовить, в рецепте уверена. Для начала беру фарш, можете использовать любое мясо, но мне больше нравится птица. В этот раз, например, взяла индейку. Фарш выкладываю в тарелку, солю, добавляю специи и приправы по вкусу, тут главное знать меру. Некоторые, кстати, добавляют приправы из лапши быстрого приготовления. Можно попробовать. После этого разбиваю в фарш 1 яйцо. Добавляю еще немного специй и половину стакана молока. Все перемешиваю. После этого беру пищевую пленку, на нее раскладываю фарш одинаковыми “кучками”, формирую будущие сосиски. В центр каждой кладу пару кусочков сыра для вкуса. Закручиваю. После этого отвариваю их в пленке в кастрюле около 20 минут, далее просто обжариваю на сковороде. Добавляем соус, немного овощей и все готово.
3 года назад