Найти в Дзене
ПЕРЕЗАГУЗКА - план сценария очередного голубеапокалипсиса. Давно тут не было ничего про голубеапокалипсис. Скучновато стало. Нужно как-то взбодриться. Вот, например, что можно предложить: В мире, где всё контролирует злая Корпорация «Авангард», создан боевой голубь-носитель Д-247. Он не обычная птица, а запрограммированное оружие, которое сбрасывает на поселения мятежников миниатюрные бомбы с биологическим вирусом. Однажды из-за сильной бури Д-247 теряет управление и падает в «Зоне Отчуждения». Он приходит в себя в мире, где всё настоящее — деревья, солнце и свободные люди. Одна девочка, Лина, проявляет к нему доброту, и Д-247 постепенно вспоминает, что он был убийцей. Он видит, как его оружие приносит боль, и чувствует вину. Узнав, что «Авангард» готовится к последней атаке, Д-247 принимает решение. Он вытряхивает из своей последней бомбы вирус и наполняет её семенами. Он летит к центральному серверу Корпорации и сбрасывает свой груз. Взрыв уничтожает все данные, а вместе с ними и ту часть, которая когда-то была Д-247. На следующее утро, над развалинами «Авангарда» всходят первые ростки. Д-247 мёртв, но его последний акт — акт свободы — даёт начало новому миру.
5 дней назад
Вы даже не представляете себе, сколько «условно-свободных» композиций я нашел для сопровождения своих роликов про голубей. Как минимум – сотни. Отличных гениальных музыкальных произведений. А не то что вы подумали. Будьте уверены. На ближайший, как минимум год, мои голуби, а также остальные ролики будут радовать вас необычностью и непредсказуемостью музыкального сопровождения. Просто подпишитесь на канал. Это не большая проблема. Зато, на протяжении ближайших лет, вы, как минимум, два раза в неделю будете наслаждаться необыкновенной, непривычной музыкой. А если захотите, этот паттерн будет весьма расширен до невообразимых размеров, которые будут ограничены размером ваших донатов. Взамен я познакомлю вас с такими тайнами музыкального восприятия, которые вы даже в самых сокровенных снах даже и не смели вообразить. Подписывайтесь, слушайте, внимайте, смотрите и наслаждайтесь. И будет вам кайф и счастье!
1 неделю назад
Диссоциативное расстройство голубиной идентичности.    Не надо расстраивать голубей! Их психика весьма упрощена относительно той же самой личностной психики человечьего индивидуума. Они (то есть голуби) все воспринимают абсолютно буквально. Если вы их кормите – они радуются, и прилетают к вам. Если вы их бьете и гоните – то они улетают прочь, и стараются больше не прилетать к этому месту. Разумеется, не сразу. Их мозг не больше вишневой косточки, поэтому для закрепления условного рефлекса им необходимо некоторое время. А вот если вы почти одновременно их то гоните, то кормите (или наоборот), то тут у них может возникнуть реальное психическое расстройство. Они могут сойти с ума и принести большой количество проблем, так как места в сумасшедших домах для голубей стоят очень дорого, а услуги голубиных психиатров – еще дороже. Берегите птиц!
2 недели назад
Преимущество голубей.    Снимать ролики про голубей не то чтобы очень просто, но даже реально просто. Разумеется, при наличии у вас достаточных и необходимых условий. Вот например, если вы живете в человейнике на 25 этаже, то снимать каждый день качественные ролики про голубей за вашим окном вам будет весьма проблематично. Однако, если вы живете на более низких этажах общественных зданий мегаполиса, то снять таковые ролики будет несколько проще. Разумеется, при наличии терпения, свободного времени и средств, облегчающих эту самую съемку.    Вот допустим. Решили вы стать тревел-блогером. Что для этого нужно? Ну, как минимум камера и средства, чтобы РЕГУЛЯРНО (один раз в год – это не называется «регулярно») путешествовать по разным странам мира. Желательно – экзотическим, то есть, весьма дорогим и удаленным. Желательно по таким странам, где до сих пор мало кто из тревел-блогеров-конкурентов уже успел побывать. А вот с голубями проще. Тема эта до сих пор мутная и непонятная. Голуби – они рядом. Просто за окном. А вот качественно снять жизнь голубей за окном до сих пор почти никому так и не удалось. Судя по количеству просмотров на ютюбе. Да, есть ролики, которые ухитрились собрать миллионы просмотров. Но это, скорее, исключение, чем правило. А необходимо возвести данный тренд в категорию «необходимых для немедленного просмотра». Только так, и никак иначе. Нужно действовать. Голуби – это наше все! Они живут рядом с нами, как бы даже включены в наш социум и даже почти уже полностью социализировались. Осталось лишь приложить совсем немного усилий, чтобы им помочь. Давайте же все вместе сделаем этот последний шаг! Подпишемся на мой канал и поставим лайк, чтобы подвозбудить алгоритмы ютюба. И тогда, возможно, будет вам счастье в карму в последующих жизнях. А если чуток постараться – то даже и в этой самой жизни. Дерзайте!
3 недели назад
Вороны и голуби    Вот существует общепризнанное мнение, что вороны – они типа умные птицы. А голуби – не очень. Но, с другой стороны, также известно, что общественное мнение – это то, что навязывается СМИ, а не частное проверенное мнение самого социума. У меня, как вот уже почти 6 лет наблюдающего за жизнью голубей за моим окном есть свои собственные мнения и наблюдения.    Итак. Вороны к моему окну прилетают редко. Вы можете проверить весь плейлист роликов на данном канале и убедиться, что роликов про «ворон и голубей» исключительно мало. Почему? А потому что мало ворон. А не голубей. И если, очень иногда, вороны прилетают к моему окну, то при попытке дать им пожрать колбасы или другого мясного деликатеса, они в ужасе взлетают и удаляются вдаль с испуга. По-глупости? Может быть да. А может быть, и нет. При этом, эти же самые голуби усердно доедают то, что не смогли сожрать вороны. Почему? У меня на этот счет есть только одно объяснение. Вороны в нашем районе – ЧЬИ-ТО! То есть, где-то на районе есть люди, (это реально, я вполне это допускаю), которые любят ворон и их кормят регулярно и постоянно. Поэтому, вороны, они сытые и прикормленные. Но... к какому-то другому окну. Не к моему. А ко мне они прилетают только иногда, редко, и обычно сытые. И жрать от меня не берут. Поэтому у меня и сложилось мнение, что голуби - смелые и умные, а вороны – пугливые и тупые. Это мое самое логичное объяснение птичьего поведения. Если вы с этим не согласны – пишите свои соображения в комментариях.
4 недели назад
Для голубей близится тяжелая зима.    Я опять собираюсь провести ее большую часть в теплых странах. Но есть проблема – нужно регулярно, раз в неделю выпускать ролики про голубей. А в теплых странах голубей не то чтобы нет, они есть, но мало. Не так много, как у меня за окном. Поэтому в тех местах снять по быстрому простые и эффектные ролики может не получиться. Поэтому снимать надо сейчас, пока тепло, и пока еще можно долгое время держать окна открытыми, не рискуя отморозить пальцы, нажимающие спусковой крючок фотика. Как и год назад, я планирую в период с сентября по май провести в Москве не больше месяца. За это время много не снимешь. У нас есть проблемы – кому-то жрать хочется, а кому-то контент пилить нужно. Нужно будет как-то приспосабливаться. Либо набивать брюхо впрок, либо карту памяти, чтобы потом, долгими зимними вечерами было бы что монтировать.
1 месяц назад
Голуби или музыка. Кто кого? Я сделал ставку сразу на двух зайцев. Выстрел дуплетом. Рано или поздно что-то кто-то в кого-то попадет. Иначе быть не может. Потому что «закон больших чисел». Если очень долго стараться, делать ставки, то, в конце концов – ставка сыграет. Шар попадет в лузу. Соберется очковая комбинация. Не верите? Попробуйте просто тупо включить мою подборку роликов про голубей нон-стоп, желательно в наушниках. И начать фтыкать. Где-то через 15-20 минут у вас может начаться процесс просветления. Вас торкнут в мозг любо голуби, либо музыка. Либо одно из двух. На это и была сделана изначальная ставка. Что когда-нибудь что-то да и торкнет. Потому что оно не может не торкнуть. Потому что все сделано правильно, и подборка слишком хорошая. Как та, так и другая. Наслаждайтесь!
1 месяц назад
Про уровень интеллекта.    Голуби во многом похожи на людей. По поведению. Но в чем-то радикально отличаются. Я наблюдаю за голубями вот уже примерно 5.5 лет. Почти каждый день. И, наконец, начал делать кое-какие выводы. И они не очень утешительные для человеческого сообщества. Как показывают мои наблюдения, средний уровень интеллекта голубей заметно выше, чем человеческий. Увы, это так. Да, голуби глупы по-своему. На своем птичьем уровне. Но разница между самым умным и самым глупым голубем не слишком велика. И большинство голубей в стае, понимают, что им нужно делать. Нужно искать корм, не нужно залетать в форточки или биться с размаху о стекла окон. Это делают единицы из голубиной стаи. В человеческом обществе все наоборот. Подавляющее большинство людей – тупое было. И все делает не так. И только единицы, несколько процентов от общей человеческой массы общества пытаются проявить хотя бы какой-то уровень интеллекта. В массе. Если считать не по жителям Рублевки, конечно, а по всей усредненной массе бывшего советского народа. Вот именно поэтому я больше люблю и понимаю голубей, чем людей.
1 месяц назад
Интересный момент обозначился. Мы тут побывали чисто с экскурсионной целью в городе Коломне. Сняли аж 3 разных ролика на разные темы, про город, про Кремль, про реки, про монастыри и церкви. И один, как обычно, ролик про голубей. И что удивительно – народу (относительно конечно) зашел только ролик про голубей Коломны. Ни церкви, ни монастыри, ни Кремль Коломны почему-то никого так и не заинтересовали. Относительно местных голубей, конечно. Почему так? Люди уже пресытились всякой архитектурной банальщиной, типа все, кто хотел, уже успели побывать и в Коломне, и в других интересных городах Подмосковья. А вот как ведут себя Коломенские голуби, и чем они отличаются от прочих голубей разных стран мира – до сих пор, оказывается, народу интересно! Такой вот парадокс!
1 месяц назад
Мои голубиные конкуренты Хотелось бы подвести итоги примерно 3-5летнего общения с голубиными конкурентами. Теми самыми, которые прямо тут, на ютюбе, совершенно не стесняясь, выпускают примерно тот же самый контент, как и я. Итоги, они весьма неутешительные. Или, может быть, наоборот – утешительные? Конкуренты массово сливаются. Я за последние несколько лет подписался на несколько голубиных каналов. Есть в этом списке как и каналы, которые возникли раньше меня, и имею в несколько раз большую аудиторию, так и каналы, которые возникли недавно и внезапно, с большими амбициями и ураганно-скоростным выпуском обильного контента. И что в итоге? А ничего. Люди так привыкли разочаровываться в своей жизни. И, в подавляющем большинстве, непринципиальные и неупрямые. Они считают, что если канал не получилось раскрутить за 3-4 месяца – то тема гиблая, и ее можно забросить. И, возможно, заняться чем-то другим. У меня тоже был такой небольшой период, после выпуска моих первых 6-и роликов про голубей, и когда я увидел, что эти ролики не собрали сотни тысяч просмотров, я разочаровался в теме, и временно ее забросил. Месяцев на 5. Но потом всеж понял, что это – моя судьба и дальнейшая жизнь неразрывно связанна с выпуском роликов про голубей и путешествия. Иначе никак нельзя. Иначе мир рухнет, и погребет меня под своими обломками. Поэтому, годы идут, а я все работаю, выпуская примерно по 100 роликов в год. Держу свою планку.
1 месяц назад
Голуби - не крысы!
Не существует ни одного реального научного доказательства того, что голуби опасны и заразны для людей. Однако, существует множество легко зомбируемых юзеров интернета, которые запросто подхватывают эти ложные обвинения и продолжают их распространять. Просто с целью забить канал контентом и словить хайпа. Пора уже признать всем тем, кто пытается быть честным, хотя бы самим с собой, что тот прикол, что голуби, якобы, являются «летающими крысами» он не установили собственноручно, изучив все необходимые доказательства, а тупо эту идею скопировали из сраного интернета, даже не задумавшись, кому выгодно представлять голубей в таком свете...
2 месяца назад
Одна из самых больших нерешенных проблем моей жизни – как объяснить голубям, что им не следует залетать на кухню. Ну а если кто-то случайно залетел, то не нужно биться  ихним жбаном об оконное стекло и разорять комнатные растения, а нужно тут же быстро и незаметно вылететь обратно.    Но увы... тут с голубями примерно то же самое, что и с людьми. Все знают, что не нужно бросать окурки и прочий мусор мимо урн. Но находится несколько процентов населения, плюс-минус, в зависимости от местности, которые этого не понимают. И бросают мусор где придется. А остальным неприятно. И голуби тоже... Большая часть голубей смиренно сидит около подоконника, или на подоконнике, и ждет, когда их покормят. Но какая-то небольшая часть (даже не каждый день) норовит залететь внутрь кухни и устроить там дебош с испугу. Поэтому, обычно, кухонное окно (то самое, основное, из которого и происходит массовая выдача голубиного корма) прикрыто. А если и открыто – то ненадолго. Много раз уже наша бдительность была как бы усыплена их примерным поведениям. И тут – ХРЕНАК – опять голубь летает кругами по кухне и бьется об стекло. Обидно. Из-за каких-то редких голубиных маргиналов вынуждена страдать основная масса примерного голубиного сообщества. А мы вынуждены держать окна (на кухне только) почти закрытыми почти все лето. Как-то так, увы!
2 месяца назад